Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 654

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    не государство дало жизнь человеку, не ему и отбирать её......[/b]
    Согласна. Я против того, чтобы ее вводили, потому, что и в правительстве и вообще среди людей хватает самодуров. Смертная казнь сама по себе - хорошая плата, однако нельзя систематизировать данное явление.

Ну вас... спорить бесполезно... Потом, может быть, поймете, когда под растете чуть-чуть... :|
    Каждый сам выбирает себе дорогу... насильно никто никого не может заставить сделать.. Если ты слаб - умри....
    Естественный отбор, знаете ли.....
    Проникновенные темные глаза и вьющиеся рыжие волосы......

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Fake, у меня такое ощущение, что Вы защищаете мерзких, подлых, гнусных и вообще ... тварей под названием наркоторговец... Не-ет, их мало убивать! Их нужно отдать на растерзание тем, чьих родных и близких они загубили! И не нужно говорить, что "они не виноваты, они только торговцы"... ОНИ ИГРАЮТ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СЛАБОСТИ! А люди слабы, все, без исключения, даже если этого не признают! Некоторых подсаживают друзья и знакомые... *Их, кстати, тоже неплохо бы изувечить, переломать руки, ноги, вырвать подлый язык, предложивший однажды эту дрянь... но я увлёкся. Казнь. Зверская. Мучительная. Без исключения...[/b]
    Не правильное ощущение...тут никто никого не оправдывает, разговор о том нужно ли забирать жизнь у человека....а не наказывать его или нет.....

Antihrist
    Гость

Fake, естественный отбор?? Может еще вспомнить спартанские требования? Здоровому ребенку жизнь, нездорового - со скалы вниз головой!
    Сейчас не может быть естественного отбора просто потому, что сейчас выживает не сильнейший, а хитрейший. Или тот, кому везет. У кого есть деньги. Друзья. Своя голова на плечах. Именно в таком порядке.

я за.
    ни капли не сомневалась в своем решении. может хоть это поможет россии. ведь и впрямь - тюрьмы переполнены.... может слегка казнь народ присмерит, хоть чего то бояться будут.
    When Darkness cover the land and the Night comes the Life begins... the real Life...
    Нейтрал.

Antihrist
    Гость

Я радикально за. И так надо по-хорошему треть населения уничтожить. Ту часть, что скатилась, ту часть что потеряла все моральные ценности. Просто уничтожить и не орать о морали и гуманности.

Хе-хе... убивать всех, кто не отвечает неким придуманным моральным устоям и догмам?
    А кто сказал, что все эти моральные идеалы есть абсолютная истина? И все кто их не признаёт - преступник, достойный смерти?
    Или истиной следует считать то, что таковым считает большинство?
    Хотя конечно несмотря ни на что, эволюция сделает своё дело... выживут не те, кто думает что прав, а достойные жить...
    Undead

Orland_von_Loghan
    Гость

Мое мнение будет неоднозначным, хотя я и проголосовал "за". Смертная казнь может быть разной. Если это расстрел, тогда я "против", слишком гуманно для некоторых. Если что-то более мучительное - "за".
    Я все равно считаю, что она неободима, або некоторые товарищи, совершившие ужаные зверства, остаются буквально безнаказанными, а иногда и под амнистию попадают.

[quote]А давайте каждому дадим (на законных основаниях) в руки шотган и в течении жизни разрешим убить 1 человека....... в затылок.... не важно кого.... Все сразу станут такими порядочными и вежливыми... :| .

Да-да, еще лучше игра "Бегущий человек" :roll:
    как в фильме со Шварцнеггером :lol:

Глаз за глаз! Казнь должна быть такой же как и совершенное убийство!
    The silent river a foggy wood grieve..... It in me...

Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя