Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 654
    Проклят Вампирская Знать

Чё гадать? Сами помрут!

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Mosquito_Control Посмотреть сообщение
    а вот погнить в четырех стенах до скончания своего века, изоляция от мира, думаю, это самое оно
    Кхм...это не условия современной тюрьмы. Даже российской. У зеков куча "развлечений". Одиночных камер на всех не напасешься.

Не нужно мстить "око за око", достаточно 2-3 вида казни(к примеру: введение яда, вызывающего боль, а затем паралич сердечной мышцы или угнетение дыхания; электрический стул; расстрел

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

NinaDeDarkMoon, вот-вот)
    "сегодня помирать рано, а когда нибудь и надо" (С)
    Неисс, но скажи, вот, казнь тоже ведь требует затрат? и не только материальных, но и моральных.
    на счет дефектных, не могу конкретно обьяснить, но:
    вот, умереть от казни - это как бы "жил, убил/изнасиловал, умер" никакого сожаления, в отличие гниения в камере до самой же смерти.
    кстати, на счет:
    Плюс ко всему для содержания(наличие помещения, охраны,жратвы и проч.) нужны люди. Их усилия. Как-то..."
    я, конечно, не в курсах, как там в тюрьмах, но что-то мне подсказывает, что тюремщики не сидят там целыми днями и не черта не делают.

кстати, я вспомнила один историю: 5 лет назад, мой сосед через дорогу бабку изнасиловал и убил.
    конечн, поиздевался он над ней жестко. соседка была на ее похоронах, рассказывала, что хоронили в закрытом гробу.
    словили его практически сразу же - по неосторожности - отстирывал на улице свою рубаху от крови, ну и запасли его менты. через месяца два его в камере нашли повешенным. сам повесился, или его повесили - не известно.
    так что, в тюрьме свои законы.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Mosquito_Control, то есть тюремщики как толстые тетки при оформлении диплома? нафиг не нужны, но надо ж куда-то девать?
    Эхх... За насильничество нужно давать сроки и побольше сокамерников, желательно с оповещением всей тюрьмы о составе преступления. Остальное же... Да, большинство из них дефекты и не изменятся. А еще у человека потрясающая приспособляемость, так что даже в наших тюрьмах они могут себя чувствовать вполне сносно. За смертную казнь, но после психоанализа группой компетентных людей.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

детектор лжи и электрический стул- тогда будут боятся. а то большинство преступников либо по связям выбираются из тюрьмы,либо в тюрьме их обретают...

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

С моей стороны: так нельзя. Точка.

Со стороны государства:
    1) значительное снижение затрат на содержание тюрем
    ИМХО, государству куда больше пошло бы на пользу, если бы заставили тюремные производства хотя бы самоокупаться - а там уж можно было и прибыть и прибыть получать
    2) негативное отношение "развимтых государств"
    3) публичная казнь оказывает влияние на людей...страх станет более осознанным и возможно действительно снижение преступности (слышала, с тех пор, как Гитлер приказал расстреливать безбилетников прямо на улицах, в Германии по сей день "зайцев" нет)
    4) всегда есть возможность ошибки и взяточничества, будет сложнее отмазаться, если осужденный уже казнен
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение

4) всегда есть возможность ошибки и взяточничества, будет сложнее отмазаться, если осужденный уже казнен
    Действительно, всегда есть возможность ошибки. Но тогда ведь возможна и ошибка при осуждении. А вдруг осудят невиновного? Тогда ведь его уже нельзя будет освободить со словами: "Извините, накладочка вышла"...
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Я за то чтобы отменили мораторий...От преступников нужно именно так и избавлятся, как это делают китайцы и многие другие. Вот тогда дааа, уже неповадно будет очередному уроду избивать до смерти за 100 рублей старушку, а педофилу насиловать и убивать какого-либо ребенка... Согласен, бывает попадается невиновный, но как правило это происходит не при тяжких преступлениях за которые вобщем-то и нужно казнить. Так что шансов казнить совсем уж невиновного не так много..

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

кста.. раньше всё говорили типа у нас в стране пожизненное это хуже смерти и тд... но вот недавно в газете была статья о жизни какраз этих заключенных, так вот, у них там мало того что порядок и всё такое, так в камере стоид телик со спутниковыми каналами(!) и был даже плейстейшн, который щас приказали убрать. да ёлы же палы, какого же хрена то а? конечно давно пора всех их расстрелять да и всё.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Вампирская Знать

В новостях сказали, смертной казни в России не бывать. Все из-за международных отношений, конвенций там всяких и соответствующих нюансов в разрешении международных вопросов. А мы тут рассуждаем... типа от нас что зависело.

Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя