Я считаю, что каждый из этих мерзостей ни капли не заслуживают того, чем их обеспечивает тюрьма. Еда, одежда. Это слишком жирно для них.
Я за смертную казнь. Нет милосердия к тем, кто не проявляет его к нам.
Я считаю, что каждый из этих мерзостей ни капли не заслуживают того, чем их обеспечивает тюрьма. Еда, одежда. Это слишком жирно для них.
Я за смертную казнь. Нет милосердия к тем, кто не проявляет его к нам.
Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 02.12.2009 в 18:27. Причина: даблпостинг
Я за смертную казнь! И пусть она будет медленной (дней семь) - если кого незаслуженно осудили - будет время оправдаться, а остальные - пусть помучаются!
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Вроде злодеям - смерть, это правильно, но... Всегда есть это проклятое "но" особенно в России.
1. Главное - зная нашу правоохранительную систему и сколько не виновных получают приговоры, я против.
2. Второстепенное - я злой, и поэтому не считаю целесообразным просто убить злодея, это слишком легко для него. Пытки запрещены, поэтому остаётся только пожизненная каторга.
Homo homini lupus est
Я против смертной казни... Думаю пожизненное заключение в колонии - самое подходящее наказание... За то долгое время, что человек будет пахать на государство, он успеет обдумать многие аспекты своей прошлой жизни... А если нагрянет раскаяние, он не сможет уже начать жизнь заново...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Dia, если назначить на достаточно тяжелые работы, то вряд ли кто-нибудь проживет дольше полугода... В Средневековье ссылали в каменоломни, а там и три месяца никто не выдерживал...Но смертная казнь... Это слишком жестоко... Каждый человек имеет право на борьбу за свою жизнь...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
бугага а сугубо тяжелые работы не жестоко? а целая вечность в одиночной камере не жестоко? по мне так это жестче... а смерть для многих будет избавлением от мук земных хД но, как уже было сказано выше, слишком много места они занимают, а следовательно и денег. да и все-таки как-то не звучит: вас постигнет вечное заключение... а вот вас покарают смертью, уже может навести страх. нам сейчас такое нужно. а то совсем стыд/совесть потеряли...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Смерть для них лучшее решение. Не надо будет тратить деньги на их содержание. К тому же после смерти их ждут муки куда более адские, чем при жизни.
канешно за) будут бояться- будет меньше криминала