....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Я за смертную казнь. Но с одной оговоркой. Как быть с теми, кто сидит в тюрьме не за свои грехи?
Интересно, и как вы это осуществите?))) Даже целый суд купить...)) Надеюсь не Верховный?))) Смешно конечно, но боюсь не получится купить, или ну очень сложно купить людей у которых заработная плата колеблется в пределах или около ста тысяч рублей, а то и больше))) Я думаю большинство судей держатся за своё рабочее место)) Ну а адвокат то понятно, его и нужно покупать, только не всякий адвокат вывезет дело)))
)) 100 000 руб или 100 000 долларов!)) думаю не всеустоят)
e tra mille delusioni
Думаю далеко не у всех есть такие деньги))))) Да и не всякий суд можно купить)) Если преступление совершено и известно общественности, хоть заплатись там)) Человека ничего не спасет)) Любые незаконные действия суда, в хлам размотает даже та же самая пресса и СМИ))) Суд может закрыть глаза на мелочи, вроде налогов и так далее, да и то налоги у некоторых не уплаченные, доходят астрономических высот, и там уж ничего не скрыть)))) Не все законы можно обойти (они хоть и не всегда работают исправно), у нас в отличие от той же самой Америки, в которой люди судятся даже для того чтобы можно было заниматься сексом в кровати на улице или женщине выйти замуж за саму себя или за телевизор)))) У них есть запрет на данные действия)))
нуу..это все равно не радует,если у нас преступность выше всего вроде как в мире о0вот с места где на улице и на саму себя..пожалуста поподробней))
e tra mille delusioni
во общем не должно быть привилегий ни для кого,иначе некоторые почувствуют свою безнаказанность,а простое население усомниться во власти..
Америка потеряна,после того как стал Обама :fleder002:
вот почему))-
http://znaki.chebnet.com/s11.php?id=207
e tra mille delusioni
А разве щас некоторые не чуствуют свою безнаказанность?
в том то и дело,что безнаказанных слишком много( не должно быть такого( все равны перед Богом,а так как судья вершит божий суд на земле,следовательно и перед ним не должно быть никаких льгот )
e tra mille delusioni