Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 654

Ну...у нас в школе по риторике такая тема была:"Нужна ли смертная казнь в наше время?" .Итак начинаю Да казнь обязательна нужна,но только за убийство,а не за кражу какую-нибудь, мы должны смотреть не на то сурово ли мы поступаем с убийцей,а на то,что он сделал,он лишил смерти,ой простите жизни человека,его родственники хотят мести(я думаю хотят!), следовательно он лищил жизни человека? РЛишил,следовательно и его мы можем тоже лишить,пусть ему не страшна смерть,зато жертва отомщена :P

Уважаемые и временами любимые господа Вампиры!

Не могу не удержаться от наглого вопроса. А кто из вас смог бы своими руками (или при помощи оружия) осуществить смертную казнь?

Рассуждать мы все умеем, а стрелять, да еще и в живых людей – далеко не каждый. Вот я и прошу высказаться этих немногих (пока не знакома ни кем, кто мог бы убить человека). Потому что мое мнение таково: только тот, кто способен выдержать психологическую нагрузку палача, способен и рассуждать о необходимости смертной казни. Вот. Sorry, если подобные вопросы уже были.

:arrow:

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Уважаемые и временами любимые господа Вампиры!

Не могу не удержаться от наглого вопроса. А кто из вас смог бы своими руками (или при помощи оружия) осуществить смертную казнь?

Рассуждать мы все умеем, а стрелять, да еще и в живых людей – далеко не каждый. Вот я и прошу высказаться этих немногих (пока не знакома ни кем, кто мог бы убить человека). Потому что мое мнение таково: только тот, кто способен выдержать психологическую нагрузку палача, способен и рассуждать о необходимости смертной казни. Вот. Sorry, если подобные вопросы уже были.

:arrow:
    [/b]
    Честно? Я смогла бы)) Но не каждого, кто попадется, а действительно ненавистных мне людей))) С большим удовольствием смотрела бы, как они умирают....
    А так, я уже высказывалась по этой теме))) То есть смертная казнь должна быть! Сейчас государство сажает всяких уродов на несколько лет за изнасилование маленьких детей, за серийные убийства... Таких долго мучать надо, отрывая по кусочку плоти, а потом только убить! Тем более эти длбаные маратории (чи как их там, когда заключеных выпускают, типа по праздникам) - так это вообще... пи! .... :wink:

Gloria Flint, Если не знаком с человеком и зная, что никакой ответственности не будет - каждый сможет.
    Я примерял разные личины и у меня это с блеском получалось, теперь я часто меняю маски, но мне это понравилось настолько, что я забыл кто я есть на самом деле. Не следуйте моему примеру и будьте СОБОЙ!

я б ы не смог, не потому что побоялся бы. а лишь потому то мне давали такого права........

Обращенный Смертный Аватар для Ravnovesie

Я за смертную казнь. Ибо отменив ее, правительство развязало руки приступникам для самых страшных преступлений. А что, смерть казнь им не грозит, а к какому-нибудь празднику есть шанс попасть под очередную амнистию.
    Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. ©

Lusitanya
    Гость

WhiteAngel, Знаю женщину, её дочь, лет 20 приехала к ней в гости, вышла одним утречком(!) из дома, там ее маньяк и подкароулил...Мало того, что её...ну понятно что, так ещё и убил по-зверски!Его нашли, посадили, а потом когда он из тюрмы ехал, в автобусе её маму и повстречал...И она его простила!Мол все люди ошибаются...

Lusitanya
    Гость

Gloria Flint, Люди, работающие на бойне могут такое совершить, ведь чем живой телёнок отличается о человека?

Обращенный Избранный Аватар для Дионис

Смертная казнь - это единственное решение относительно сирийных у бийц, маньяков, которые даже после тюрьмы будут продолжать убивать и насиловать. Смертная казнь - единственный вход относительно таких психов.
    Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Gloria Flint, Люди, работающие на бойне могут такое совершить, ведь чем живой телёнок отличается о человека?[/b]
    Ты же ешь мясо, тебе ведь не жалко маленьких телят, когда их отбивная, аппетитно скворча, жарится на сковородке, и ты в предвкушении запихать ее себе в рот?

Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя