Hotaru, а если не признали, потому как действительно не виновны, примеров тому полно. Пока Чикатило ловили нескольких невиновных расстреляли, тоже самой было когда Витебского маньяка ловили
Hotaru, а если не признали, потому как действительно не виновны, примеров тому полно. Пока Чикатило ловили нескольких невиновных расстреляли, тоже самой было когда Витебского маньяка ловили
Homo homini lupus est
Я за смертную казнь...раньше почти все рот боялись открыть если за этим бы последовала смертельная казнь или сожение на костре.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Дориан, нравится жить в страхе?
Или вы думаете, что бояться рот открыть будут все, кроме вас?))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
я против, пусть лучше убийцы и проч. всю оставшуюся жизнь мучается в нечеловеческих условиях и молит о смерти...
она всего лишь кошка и хочет спать....
Deliro Я не сказал что бы казнили за то что откроют рот, употребил прошедшее время вообще то. А бояться будут те, кто сейчас не боиться сесть в тюрьму.
Ashley Ну это смотря кто)многие выходят и продолжают делать свои черные дела) к тому же по связям там можно и человеческие условия устроить)
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Точно полностью согласна,человек может даже не признать своей вины,и также сидеть в тюрьме и мечтать о следующем убийстве.Эшли тогда встречный вопрос вам будет приятно осозновать что убийца вашего друга,знакомого жив и сидит в тюрьме а человека уже не вернуть,или же вам будет лучше от того что человека казнили и он больше никому вреда не причинит.?
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Я тоже за смертную казнь. А на счет пусть мучаются это как посмотреть. Сидят он в тюрьме пожизненно: у них там 3 разовое питание, сон, прогулки по расписанию и не каких забот. А кое-где люди голодают. По мне так лутьчше им еду и блага цивилизации, а этих в расход.![]()
я против...лучше мне на растерзание дайте...
Однозначно за.Но только в случае особой жестокости,как,например,маньяки и террористы.