Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 654

такая возможност не маленькая, учитывая способности , продажность и так далее нашей судебной системы....

Проклят Избранный

А у нас людей мало? Имхо - перестреляй 70% населения земного шара, природе хоть немного легче будет...
    Ладно, чувствуя нарастающее возмущение хозяина и учасников темы, нужно вначале усовершенствовать правосудие, а потом казнить. Но казнить, и только казнить.

Baratur
    Гость

Браво Гиена, перед твоими идеями Пиначет отдыхает

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    DeLife, так может не будем вовсе за убийчтва наказывать. Бей сколько хочешь?

Ребят, не думаю, что Вам понравится человек, который убьет Вас
    [/b]
    Естественный отбор. Если я недостоин жить, пусть меня убьют. Мне пофиг абсолютно. Но идругие тоже пусть дохнут во имя эволюции. :o
    Undead

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    любое преступление человек совершает в силу тех или иных психологических воздействий на его сознание, другими словами при психическом отклонении, (стресс, аффект, и т.д....)а что есть отклонение уже не есть норма....вряд ли жертва, над которой совершают насилие, в тот момент про себя думает, *да вообще это нормальный процесс, и совершенно нормально то что нормальный человек совершает сейчас надо мной нормальное насилие,так что раслаблюсь ка я и получу удовольствие или приму смерть,или притерплю боль*....
    ерунда полная, любому человеку не хочется осознавать что он алкоголик, больной, псих, урод или еще что, будь он таковым...
    [/b]
    Что есть преступление? Просто нарушение каких-то совсем не обязательно что истинных и правильных законов, которые непонять кто придумал.

Справедливаость - понятие несправедливое.
    Undead

Я против хотя бы потому, что бывали такие случаи, когда человека приговаривал к смертной казни, а он был невиновен.А потом находили того, кто на самом деле совершил преступление.
    Мне кажется, я Nosferatu ,
    И мне нужна твоя кровь!

Проклят Избранный

Позвольте еще гадость сказать. Не просто казнить, а еще и тела затем на переработку и на корм для животных. Безотходное хозяйство. Нечего добру проподать.
    Все. Замолкаю.

какта я за и вто жевремя против...
    саднои стараны проста прабадает а вот сдругои стараны как-то не прилично и не приятно. яб не хатела чтоб на маех близких делали исбытание..

Против смертной казни. Надо из них делать бесплатную рабочую силу.

Да-да-да, все хотят кого-то убить. Если бы желания всех осуществилось, планета бы вмиг очистилась от цивилизации.
    По теме - те, кто решают, быть или не быть смертной казни, руководствуются не сомнительными эмоциями, не глупыми моральными принципами, а либо собственной выгодой, либо если они честные политики (хмм... а такие бывают????) выгодой для страны, которой они служат.
    Undead

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя