Смертная казнь должна быть...
Собакам - собачья смерть!
Смертная казнь должна быть...
Собакам - собачья смерть!
Смертная казнь это не наказание совсем,люди сидящие пожизненно после 15-20 лет тюрьмы сами начинают пытаться поканчить жизнь самоубийством,а вдруг человек не виновен а его расстреляют не справедливо,а так смогут пересмотреть дело и найти настоящего преступника
SilentShadow, а почему Вы считаете, что Вы и подобные Вам уполномочены решать, кто есть собаки? Может, собаки - это пострадавшие? А не убийцы? Хе... Вы думаете только о себе и о своем стаде-Обществе.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Смертная казнь нужна кодгда уверены,что это и есть настоящий преступник! :oops:
Насчет собак я конечно загнул.,. Просто это цитата одного человека...
В общем я собак люблю, и кошек люблю...
Это было образным сравнением...
Просто люди сидящие пожизненно убив та десять-двадцать человек имеют шанс выйти. Мало ли там, амнистия или война, или из тюрмы сбежит. А из могилы уже не сбежишь... Жестоко, но справедливо. Но... как было сказано WhiteAngel только когда есть уверенность!
SilentShadow, вот и прекрасно, что могут уйти. Уйти, и что наиболее радует, зарезать еще с десяток людишек.
Мда... Ты так говоришь, пока они твоих близких не трогают! А если...
SilentShadow, мои близкие в лес с незнакомыми мужиками не ходят и в машины к ним не садятся. Они не ослы.
ЭржбетаБаторий
Настоящие убийцы - профи! Они так пришьют безо всяких лесов и машин... Некоторые просто из удовольствия!
Смертная казнь. Мне кажется только "ЗА" и без вариантов!