SilentShadow, большинство серийных убийц как раз в укромные места и приводят своих жертв, там все и делают. Так вот. моя родня не такая тупая, как те. кто шли с незнакомцами в лес.
WhiteAngel, с сайта... уже не помню с какого, давно ее нашла.
SilentShadow, большинство серийных убийц как раз в укромные места и приводят своих жертв, там все и делают. Так вот. моя родня не такая тупая, как те. кто шли с незнакомцами в лес.
WhiteAngel, с сайта... уже не помню с какого, давно ее нашла.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
ЭржбетаБаторий
Ты что про Ассасинов не слыхала? Или у вас в городе их нет?
SilentShadow, хехе... в нашем? 99,99999%, что нет![]()
WhiteAngel, это не я ее сменила.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
А я-то думал во всех городах такие придурки есть...
С одной стороны я за, но с другой не всегда те, которые приговорены к казни виновны, и таким образом страдают не виновные люди...... :?:
Кстати, знаете, что люди не совершают ничего прохого и живут "типа" по законам исключительно из-за страха, а не из-за высоких моральных принцыпов. Например под гипнозом большинство "приличных" людей способны на всё, включая убийство... Но не делают это ЛИШЬ из-за того, что боятся законов и правосудия...
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что из этогоКстати, знаете, что люди не совершают ничего прохого и живут "типа" по законам исключительно из-за страха, а не из-за высоких моральных принцыпов. Например под гипнозом большинство "приличных" людей способны на всё, включая убийство... Но не делают это ЛИШЬ из-за того, что боятся законов и правосудия...[/b]
Homo homini lupus est
..не государство дало жизнь человеку, не ему её и отнимать..
а вот пытки вернуть надо
"Бог - творец!?" *бъётся в истерике смеха под столом*
пожизненное заключение хуже смерти... я так думаю... так что я против... а пытки - вещь дельная...
Nytrion, пожизненное заключение..это какая никакая но жизнь...а приговоренные всегда надеются выйти)))) страх смерти-причина еще раз подумать))