giena,
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заключённые тоже находятся вне общества ...Подобные место называется тюрьма .смысл в избавлении общества от опасного существа....
Впрочем, я вполне принимаю казнь ввиде отдачи преступника на растерзание родным и близким жертвы (жертв)..[/b]
А о том , что я гуманист .....С какого я должен уважать ничтожеств ?
Дайте пистолет и разрешение стрелять по конечностям .....Хоть весь день так в кресле с пистолетом просижу :P а передо мной будет лежать раненый насильник матерей и дочек ....
(Не делаю подобного лишь по нежеланию заливать соседей сверху кровью ....Что б те опять приходили и спрашивали ...)
:lol: Уж увольте , но я не верю , что родственники пострадавшего человека так легко отпустят в мир иной .....скорее там и буду пытки ....
Если бы было возможно ...заставлять чуствовать ту боль , которую чувствовали родственники ....
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОБЩЕСТВА ?
Да этот приступный человечешка возьми и вернись в следующей жизни сюда опять ....
Смерть - слишком легко .
<div class='quotetop'>Цитата</div>:lol: Интересно ? Если да , то отправлю в личку ...Не могли бы поделится знаниями китайских пыток[/b]
З.Ы. а вообще сжигать их нужно .... больно и в то же время ...избавление от общества ....как Вы сказали .
А лишать жизни тех , кто лишил её другому , ИМХО , не правильно ....Мы же не такие сволочи ? :P Мы будем мучать тут ... А грех на себя брать убийства ....
Тогда получается мы те же убийцы ? клин клином ? ....не думаю ....