<div class='quotetop'>Цитата</div>
Заключённые тоже находятся вне общества ...Подобные место называется тюрьма . [/b]
Да. Но.... вопервых, извесны случаи побегов. Вовторых....содержанее заключенных и самой тюрьмы требует денег....втретьех, зачем им жить? В тюрьме не жизнь, а существование....так не лучше ли им умереть? Легко, просто и красиво....

а передо мной будет лежать раненый насильник матерей и дочек .... [/b]
А где же в это время будет "насильник отцов и сыновей"? :lol: :lol: :lol:

Уж увольте , но я не верю , что родственники пострадавшего человека так легко отпустят в мир иной .....скорее там и буду пытки .... [/b]
А это уже им решать. Они имеют полнейшее право. Впрочем, я считаю, что они бы его моментально разорвали....хотя все зависит от колличества палачей. Толпа - разорвет. Несколько людей будут долго и мучительно убивать....

Да этот приступный человечешка возьми и вернись в следующей жизни сюда опять .... [/b]
Будьте милосердны. Возможно, в следующей жизни он не поподет в такую ситуацию, которая его сделает убийцей, маньяком или насильником снова....
А пытки в любом случае приведут к смерти....

Интересно ? Если да , то отправлю в личку ... [/b]
Очень интересно!!! Буду признательна....

З.Ы. а вообще сжигать их нужно .... больно и в то же время ...избавление от общества ....как Вы сказали . [/b]
Как в средние века...на главной площади?

А лишать жизни тех , кто лишил её другому , ИМХО , не правильно ....Мы же не такие сволочи ? Мы будем мучать тут ... А грех на себя брать убийства ....
Тогда получается мы те же убийцы ? клин клином ? ....не думаю ....
[/b]
А мучать человека по Вашему не грех. Грех. И это уже не клин клином....а наказание за преступление....установление равновесия и справедливости.

Varcolacio, неа! абсолютно. Это самооборона...не более.... Причем не только оборона себя, но и других людей, которые могут стать жертвами....

Пример: Чарльз Мэнсан. Был приговорен к смертной казни. Но затем казнь отменили. В итоге, он сидит в тюрьме, мешками отвечает на письма "фанатов". Уже написал книгу "Мэнсан о самом себе"....
Здорово? :wink:
Хороший преступник - мертвый преступник....