Если убийца берет на себя чужую жизнь разрушить,то и суд имеет право разрушить жизнь убийцы,поскольку должен быть баланс.Чтобы не умерали, надо прекратить насилие.А чтобы прекратить насилие надо выслушать нравы людей и считаться со всеми. воть =)
Если убийца берет на себя чужую жизнь разрушить,то и суд имеет право разрушить жизнь убийцы,поскольку должен быть баланс.Чтобы не умерали, надо прекратить насилие.А чтобы прекратить насилие надо выслушать нравы людей и считаться со всеми. воть =)
значит, поставить им выбор- растрел или сидеть, кто что хочет то и получитOriginally posted by Кортес;79993
многие сами просят расстрела,потому что выносить это существование-за пределом возможностей.Так что смертная казнь-для многих желанное спасение,а не кара.демократия! типо шутка... *)))) ОТправить их в средневековые казиматы времен инквизиции! И дурь выбивать...
а сдругой стороны, это может стать органом политического устраненияИ так же ошибка суда станет очеееень дорогой, казнили не того, а потом доказали невиновность... бывает
Тихиро,
как с помошью формалина добиться анархии????))
Longus penis - basis vita
<div class='quotetop'>Цитата</div>думаю, что наши перенаселенные бараки уже намного хуже...ОТправить их в средневековые казиматы времен инквизиции! И дурь выбивать...[/b]
Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте
В любом случае, пожизненная каторга, без права на досрочное освобождение, это более жестокое наказание чем смертная казнь. Если раньше я был приверженцем смертной казни, то сейчас я склонен считать, что пожизненная каторга лучше. И этому есть ряд причин и в первую очередь эта причина человеческий фактор при назначении наказания и расследовании преступлений. Умершего не воскресишь, а вот невинно осужденного на каторгу, всегда можно оправдать.
Тихиро, а причем здесь анархия? Анархия - это безвластие вообще и отсутствие института государства в частности. Не надо путать анархию с беспределом и хаосом.
Homo homini lupus est
А я , если вторить шушону вообще за восстановление института лагерей - и польза от заключенных - лес валить, дороги прокладывать в Сибири...мда.
Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте
Вот только обзывать меня не надо, если хотите по-русски написать мой ник, то пишите Гугон.Originally posted by Talja;80200
А я , если вторить шушону вообще за восстановление института лагерей - и польза от заключенных - лес валить, дороги прокладывать в Сибири...мда.
И потом, институт лагерей никто не отменял, все лагеря (за редким исключением) были просто законсервированы. В настоящее время идет спешная разконсервация лагерей из-за стремительного роста заключенных.
Homo homini lupus est
У всех будут разные мнения и даже противоречущие друг другу и законы и уставы рухнут просто,пытаясь исполнить все пожелания,и наступит анархия)))Originally posted by Сумрак
как с помошью формалина добиться анархии????))
Если честно, ЗА. Я считаю что смертная казнь лучше чем пожизненная каторга. Гугон, таких случаев оправдания единицы. А вот сколько людей отбывают то же пожизненное, даже, думаю и узнавать точно не надо...
Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле.
Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!