Пытки запрещены международной конвенцией
Пытки запрещены международной конвенцией
Homo homini lupus est
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот именно, а умереть то мы вам и не дадим - мараторий на смертную казнь, мучайтесь.[/b][/quote]то тогда уж лучьше умереть[/b]
хе, вы кажется слишком вошли в роль, кому "вам"? вы не дадите умереть. К тому же если чел захочет умереть то его нельзя будет уберечь от этого.
Судя по голосованию 2/3 за казнь...
Ну-ну...
Неужели непонятно что казнь не добавит справедливости?
Или тут никто не верит в справедливость или не хочет её?
Undead
ДЛЯ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА КАЗНЬ: а представьте, что вам вынесли несправедливый приговор.
DeLife
справедливость для каждого своя, общей справедливости у людей быть не может![]()
Бродяга я и этим все сказано...
KRIO
постараюсь принять это достойно, все мы будем там
Бродяга я и этим все сказано...
Garet ясен пень.
Я это и имел в виду, тут куча существ считает что казнить тех кто им не нравится - справедливо.
Undead
<div class='quotetop'>Цитата</div>А они об этом не задумаются пока с ними этого не произойдет. В том то весь и перецДЛЯ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА КАЗНЬ: а представьте, что вам вынесли несправедливый приговор.[/b]
Смертная казнь безусловно нужна - уж слишком гуманное наше законодательство.С другой стороны - пока судебная система не сведет ошибки к минимуму - страдать будут безвинные люди.
Пусть ненавидят - лишь бы уважали....
Если бы провасудие не когда не ошибалось, то я за, но так как это не возможно, то нет. Да и вообще я лично считаю что смерть слишком мягкое наказание, пусть лучше в турьме гниет
Одна из проблем в том, что многие из нас не хотят дарить первыми, мы даем только тогда, когда нам уже дали...
Мы все время ждем пока кто-то сделает первый шаг...
И это одна из причин, почему люди редко испытывают любовь,они ждут, когда их сначало полюбит кто-нибудь другой...
Но это похоже на музыканта, который говорит: "Я буду играть музыку только тогда, когда люди начнут танцевать..."