А по мне, так пусть вкалывают на урановых рудниках :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Смертная казнь - слишком милосердный способ карать террористов, насильников и прочую шваль :mrgreen: :x :mrgreen:
А по мне, так пусть вкалывают на урановых рудниках :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Смертная казнь - слишком милосердный способ карать террористов, насильников и прочую шваль :mrgreen: :x :mrgreen:
парадокс....люди выступающие за смертную казнь...тем самым проявляют жестокость по отношению к осужденным, но те же кто выступает против, проявляют ее тоже, дабы наказанием ему должно быть сама жизнь......*просто задумался*....а ведь иисус учил прощать нас.....
Взять Чакрльза Менсона. Его не казнили, получил несколько пожизненных. Написал книгу "Менсон о себе самом" ( дословно названия не помню), ему приходило куча писем от подростков.....этакий кумир. Так в чем же ужас пожизненного заключения?....инстинкт самосохранения будет сильнее боязни клетки. Тем более согласна с теми, кто здесь вспоминал о налогах.
(в какой то стране родственником казненного высылался счет за пулю). Что же касаеться несправедливо осужденных - это уже проблемы правосудия.
...нет, это проблемы осужденного... тем более, что наша грЁбаная совковская система "выполнить-и-доложить" никогда не будет отлажена так, чтобы не страдали совершенно невинные люди... только у нас есть "ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ", а не наоборот... :mrgreen: :wink: :mrgreen:
* покатилась со смеху"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Olivia, терористы - смертники наказание в виде пожизненного.....Я чего-то не поняла?
Они и так собирались умирать... Так что смертная казнь вряд ли будет для них подходящим наказанием! :mrgreen:
Не вижу ничего смешного!!!
Наказывают за совершенные поступки. А что-кто собирался сделать....
Я против смертной казни...........
Кто смотрел фильм "Зеленая Миля" там осудили человека незачто и приговорили к смертной казни........
Бывают в жизни такиежы случаи когда хотел помочь а тебя обвиняют в том что ты неделал.............
Против, против и еще раз против!
Asexual Apocalypse
За, всеми руками и ногами. Прекрасный метод устрашения, оч действенный. Чтобы другим не повадно было, гуманизм - зло человечества, он расхлябывает общество., которое может нормально функционировать только в условиях "кнута и пряника". Абсолютно логично было бы, кстати, разделываться со всеми маньяками их же методами, ну дак это не гуманно :evil: Хотя маньяки это далеко не единственная категория, которая должна подпадать под смертеую казнь. Туда же - государствееных приступников и терорристов, безусловно. Не нам их мучить, но стоит обезопасить землю от их присутствия., одновременно и профилактика преступлений...