Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 654
    Обращенный Посвященный

На счет террористов у меня есь легкое сомнение, некоторые из них и правда думают, что такова воля Аллаха, другие пользуются этим, чтобы плодить зло...
    Asexual Apocalypse

Деметрий
    Гость

Против ! категорически против смертной казни !!!!
    ИИ не потому , что я гуманист бессмертный , а потому что смерть для того же маньяка , который убивал и насиловал детей - слишком лёгкий выход . Это моё имхо ....можете оспаривать его сколько угодно , но я своего мнения не изменю никогда . Скорее я бы сослался на ежедневные пытки не доводящие до смерти человека . Или вкалывания препаратов вызывающие острую боль ...и так снова и снова ....посмотрим - кто сколько виживет :P .
    Вообще я бы разработал свою систему правосудия ... (как всем повезло , что я не стою и не буду стоять у власти ...а то ....)
    Скажем за иснасилование насильник лишался полового органа ...возможно то же лишение было бы растянуто по времени ....так сказать по частям ....Уверяю - 20 , 50 таких *казней* и насильникв не будет .

И как вы только можете скандировать и пропагандировать смертную казнь ? ....
    это слишком просто ..... isted: :x

Обращенный Посвященный

Деметрий, вот на счет насильников я с вами соглсна!))
    Только ведь не всегда судят верно, иногда невинный человек попадает в лапы жестокому суду)
    Asexual Apocalypse

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Против ! категорически против смертной казни !!!! *
    ИИ не потому , что я гуманист бессмертный , а потому что смерть для того же маньяка , который убивал и насиловал детей - слишком лёгкий выход . Это моё имхо ....можете оспаривать его сколько угодно , но я своего мнения не изменю никогда . Скорее я бы сослался на *ежедневные пытки не доводящие до смерти человека . Или вкалывания препаратов вызывающие острую боль ...и так снова и снова ....посмотрим - кто сколько виживет *:P *.
    Вообще я бы разработал свою систему правосудия ... (как всем повезло , что я не стою и не буду стоять у власти ...а то ....) *
    Скажем за иснасилование насильник лишался полового органа ...возможно то же лишение было бы растянуто по времени ....так сказать по частям ....Уверяю - 20 , 50 таких *казней* и насильникв не будет . *

И как вы только можете скандировать и пропагандировать смертную казнь ? ....
    это слишком просто ..... *isted: * :x[/b]
    Наверно все-таки я гуманист, а я дурак сомневался в своей любви к людям
    Homo homini lupus est

Против.

Причина проста, если я кого-то убью, то не хочу, чтоб меня потом за это убили, а хочу жить до старости "в теплі і в добрі" :evil:
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Sanguinoso
    Гость

На счет террористов у меня есь легкое сомнение, некоторые из них и правда думают, что такова воля Аллаха, другие пользуются этим, чтобы плодить зло...[/b]
    Я не ядовых, а о предводителях так сказать...И заслуживают они смерти не только за тех, кого погубили, но и за тех, кого заставили убивать, внушив религиозные и другие идеи.

Gugon, а вот публичная смертная казнь - это уже страшно. Не казнь, а какое-то массовое увеселение.... И как? Линчевать, бичевать, четвертовать? 8O Давайте не будем всё же возвращаться в дикое Средневековье. А вообще, хороший роман на тему смертной казни написал Стивен Кинг ,"Зелёная миля"...

Ирбис
    Гость

Я за! И чем старашнее преступление, тем мучительней смерть!

Сначала, загоним иголки под ногти. Медленно, слегка раскачивая. Затем запустим хищных личинок в глаза. Начнем медленно вырывать ногти. Расплавленной сталью прожигать кости пальцев рук. Дать ступни ног осужденного на растерзание крыс. На кждую поставить домик с крысой, такой, что в нем всего одно отверстие. Оно ставится на ступню. Домик поджигается и крыса прогрызает плоть...

Деметрий
    Гость

Интегра,
    Только ведь не всегда судят верно, иногда невинный человек попадает в лапы жестокому суду)[/b]
    И это верно .....от того требую экспертизы и следствия :lol: .....

Хм ...с другой стороны ....проблема перенаселения ... на Земле уже 6.7 млрд людей ......так что ........выходит ...меньше размножаться китайцам и жителям Индии нужно ....мнения своего не изменю :lol:

gugon,
    Наверно все-таки я гуманист, а я дурак сомневался в своей любви к людям[/b]
    У меня не забалуешь ....

Gugon, а вот публичная смертная казнь - это уже страшно. Не казнь, а какое-то массовое увеселение.... И как? Линчевать, бичевать, четвертовать? * 8O Давайте не будем всё же возвращаться в дикое Средневековье. А вообще, хороший роман на тему смертной казни написал Стивен Кинг ,"Зелёная миля"...[/b]
    А какой смысл в казни если ее никто не видит? А книга действительно хорошая
    Homo homini lupus est

Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя