Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 654

Diavolo, террористы - это террористы, люди, убивающие людей в своих мелких корыстных интересах и прикрывающиеся например Исламом или борьбой против власти, использующие людей в целях шантажа власти или демонстрации силы. Словом, бандиты в особо крупных масштабах.

Ирбис
    Гость

Побрить голову, и приковать к стене в висячем положении так, чтобы на голову с интервалом в секунд 30 падала капля холодной воды. И держати пару суток...

Gugon, смысл сммертной казни - в смерти. На мой взгляд - это уже достаточное наказание, и не стоит превращать это событие в шоу. а ведь так и получится в случае массовой смертной казни. Безразличная толпа зевак вокруг умирающего человека. Ужас!!!! 8O Это СЛИШКОМ безчеловечно (язык не полнимается сказать - не гуманно : ))

Ирбис
    Гость

Шоу - массовой казни! По одиночке их вытаскивают на сцену. Вокруг ликующая толпа народа, бьющаяся в экстазе! И с каждым из приговоренных начинают проделывать что - нибудь. После его смерти приводят следующего...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Gugon, смысл сммертной казни - в смерти. На мой взгляд - это уже достаточное наказание, и не стоит превращать это событие в шоу. а ведь так и получится в случае массовой смертной казни. Безразличная толпа зевак вокруг умирающего человека. Ужас!!!! *8O * Это СЛИШКОМ *безчеловечно (язык не полнимается сказать - не гуманно : ))[/b]
    Я не говорил о массовых казнях, я говорил о публичных казнях и это должно быть что бы все видели что бывает с людьми которые переступили грань.
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Blackelf

Я за.Много крови будет

Diavolo, если борются за свободу, то это уже не террористы. Это же очевидно...[/b]
    Абсолютно не очевидно, если ты борешься за свободу то борись с вооруженным противником, а не с мирным населением, которому, зачастую, глубоко параллельно вся твоя борьба. Или лес рубят щепки летят
    Homo homini lupus est

Gugon, сорри, не пояснила. Я считаю ,что люди,действительно борющиеся за свободу не станут бороться с мирным населением. Без террора - не террористы. А если происходят все эти Норд-Осты, Бисланы и т.д - это уже другое дело.

В нашем государстве на современной ступени развития смертную казнь отменять было рано.
    The silent river a foggy wood grieve..... It in me...

Кто смотрел фильм "Королевская Битва2" ................
    Там людей боряшехся за свободу обвеили в терроризме.........
    Есть терористы которые боряться за свободу а не за власть..........[/b]
    Что такое терроризм откройте УК или комментарии к нему и почитайте там все доступно написано.
    Homo homini lupus est

Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя