Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 654

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Смысл? Наслаждение! Они мучаются, кричат, источают энергию! Чем мучительнее и медленнее - тем приятнее наблюдать! *
    А еще перед смертью они должны раскаяться в содеянном, и увидеть свои внутренности!

-ИРБИС :evil: *8) *:evil:[/b]
    Ха, и после этого кто-то скажет мне, что я неправа в своем предыдущем посте? "Раскаяться" упоминается вскользь, а вот наслаждению от созерцания пыток приделено намного больше внимания.
    Так вот, Diavolo и Ко, Вы по существу ничем не отличаетесь от тех же маньяков. Только Вы не хотите этого признать, неудобно как-то это для Вас. А почему? Они наслаждались криками и страданиями детей, вы хотите наслаждаться их криками. Вопрос: а чем вы лучше (вариант - добрее, благороднее)? Ничем? Тогда признайте это и успокойтесь.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

ТАК!!! СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ НЕЧИСТЬ!!! СМЕРТНАЯ КАЗНЬ- это то что никто не имеет права делать... попробуйте докажите обратное????

ТАК!!! СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ НЕЧИСТЬ!!! СМЕРТНАЯ КАЗНЬ- это то что никто не имеет права делать... попробуйте докажите обратное????[/b]
    Ой... какие мы злые....
    А если я сейчас пойду и поиграю в судию? а? Есть вот на мой взгляд пара человек, которые ее заслуживают.. возьму, убъя, объясню почему....
    Тоже своего рода смертная казнь.....
    И заметь, все на это имеют право......
    Проникновенные темные глаза и вьющиеся рыжие волосы......

Проклят Избранный

*покатилась со смеху*....ой, боюсь - боюсь!

Почему , если человек убил нескольких, и достоверно извесно, что освободись он (или збеги) пойдет убивать снова его нельзя убить? Престрелить, как бешеную собаку? Почему государство должно его содержать?

Quid pro quo....

giena, если убийцей буду я, а не кто-то другой - Вы отдадите свой голос за то, чтобы меня пристрелили, как бешеную собаку? Только честно.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

ЭржбетаБаторий а Вам бы хотелось что бы отдали голос против?) смеюсь....или убийцы имеет какое то подразделение?)))

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

ТАК!!! СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ НЕЧИСТЬ!!! СМЕРТНАЯ КАЗНЬ- это то что никто не имеет права делать... попробуйте докажите обратное????[/b]
    Доказываю: На убийство тоже никто не имеет права! Разве не так? Однако убивают. Да, можно сказать, что нельзя уподобляться убийцам, но "кровь за кровь" - здесь наилучший вариант. Ещё скажите, что убийц и наркоторговцев нужно прощать и возлюблять... Напоминает библейские догматы. Есть неоправданная жестокость, за которую нужно платить лишь ответным Злом.
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Убийцы бывают разные, причины на убийство тоже, и некоторые из них веские... Поэтому в этом плане "кровь за кровь" может быть не подходящим вариантом, не все убийцы заслуживают смерти (я не оправдываю, это всего лишь мое мнение)... А вот наркоторговцев я бы истребила без сомнения и сожаления всех до одного!!!

Сил моих нету....
    Olivia, ну что вам-то лично чесные труженники нелегального бизнеса сделали?
    Торговец, он и в Африке, торговец. Не важно какой у него товар: помидоры, оружие, кофе или наркота....
    Как говориться, что бы природа не создавала - все организьму во благо... Кажется.
    Проблема не в тех кто продает.
    А вот дырки в голове придурков, которые пакость всякую потребляют, никак не лечатся. Жестоко, зато правда.... :|
    Проникновенные темные глаза и вьющиеся рыжие волосы......

Olivia ну вот видите что происходит, Вы бы истрибили бы наркоторговцев, кто то писал-насильников,кто то -тех кто просто отнял жизнь у другого....и по каким критериям прикажете их оправдовать или казнить?

Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя