Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 654

В принципе да, каждый должен получать по заслугам... Мотивы на убийства бывают разные, некоторые убийства даже стоят тоо! Поэтому про убийства я напишу свое мнение желающим как-нибудь позже, долго рассказывать свои критерии...
    Наркоторговцы - абсолютно бесполезные люди на планете - ради собственной выгоды травят других людей, истребляют нацию (своего рода выходит тоже убийцы). Если бы сам употреблял - да на "здоровье", это были бы его личные проблемы!
    Насильников стоило бы пожизненно запирать в клетку, хотя я это еще благородно, а то ведь всегда можно что-то еще отрезать...
    Ну кто там еще вне закона? Вспомню, еще напишу...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Наркоторговцы - абсолютно бесполезные люди на планете - ради собственной выгоды травят других людей, истребляют нацию (своего рода выходит тоже убийцы). Если бы сам употреблял - да на "здоровье", это были бы его личные проблемы![/b]
    Альтруизм, это хорошо... Но про травить - вы загнули. Наркоторговцы не виноваты. Если они есть - стоит прежде всего задуматься почему на их товар есть спрос...
    И потом, что-то раньше на их товар запрета не было....
    Проникновенные темные глаза и вьющиеся рыжие волосы......

До того, как они раздобыли и ввезли этот товар, соответственно и спроса на него не было... Можно выбрать себе профессию поблагороднее, они ведь не думают, или не хотят думать, какой вред они причиняют людям, которых пдсаживают на это дело... Только не надо мне рассказывать, что не подсаживают!!!

насильники своё получают в камерах...их там ой как любят...точнее их зад....не новость как их там *любят*.....по-мему они заслуживают такой любви....одним мужиком меньше , а обществу приятнее...а то представьте-смертная казнь,и ни какого удовольствия заключенным...).

не государство дало жизнь человеку, не ему и отбирать её......
    "Бог - творец!?" *бъётся в истерике смеха под столом*

насильники своё получают в камерах...их там ой как любят...точнее их зад....не новость как их там *любят*.....по-мему они заслуживают такой любви....одним мужиком меньше , а обществу приятнее...а то представьте-смертная казнь,и ни какого удовольствия заключенным...).[/b]
    Вот это плюс, еще как заслуживают! И заметьте - между прочим этот суд тоже вершат люди сами, без участия сомнительного закона! А главное, как удачно - той же монетой!

ЭржбетаБаторий а Вам бы хотелось что бы отдали голос против?) смеюсь....или убийцы имеет какое то подразделение?)))[/b]
    Что-то я не поняла Вашего поста.... Что за "подразделение"? Объясните, если не сильно трудно.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Проклят Избранный

Лично я дак-только ЗА ибо амнистия уже давно ничего не дает а, тюрьмы переполнены-и потом это будет хорошии урок остальным-нас много Россия от этого ничего не потеряет разве что международный авторитет за который так яростно под всех ложится!...Самое лучшее было их всех в Сибрь на лесоповал что б они там пользу приносили и сами как кролики из жизни уходили как это было раньше....

Baratur
    Гость

Лично я дак-только ЗА ибо амнистия уже давно ничего не дает а, тюрьмы переполнены-и потом это будет хорошии урок остальным-нас много Россия от этого ничего не потеряет разве что международный авторитет за который так яростно под всех ложится!...Самое лучшее было их всех в Сибрь на лесоповал что б они там пользу приносили и сами как кролики из жизни уходили как это было раньше....[/b]
    С такими людьми как вы, уважаемый Лорд ворон, мы будем очень долго идти к Эре милосердия

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Fake, у меня такое ощущение, что Вы защищаете мерзких, подлых, гнусных и вообще ... тварей под названием наркоторговец... Не-ет, их мало убивать! Их нужно отдать на растерзание тем, чьих родных и близких они загубили! И не нужно говорить, что "они не виноваты, они только торговцы"... ОНИ ИГРАЮТ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СЛАБОСТИ! А люди слабы, все, без исключения, даже если этого не признают! Некоторых подсаживают друзья и знакомые... Их, кстати, тоже неплохо бы изувечить, переломать руки, ноги, вырвать подлый язык, предложивший однажды эту дрянь... но я увлёкся. Казнь. Зверская. Мучительная. Без исключения...
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя