Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

Для начала ник мой правильно научись читать, а потом и сообщение.

Я ни слова не говорил про содержимое своего сердца, я лишь отметил "про кого говорят" и привел формы "как" это делают. При этом так же не упоминал, как именно общаюсь я. И это мое законное имхо, которое готов вполне ясно обозначить. + это несколько измененная (точнее адаптированная к нынешним реалиям) фраза позиция Оззи Озборна. Он конечно может и идиот, но лично мне куда интереснее например тебя.

Ребят, давайте не переходить на личности.
    А что касается Металлики, это группа с которой у меня всё началось. Раньше вообще в музыке был неразборчив, да и была мне эта музыка как то параллельна, пока в 12, или 13 (уж не помню точно) лет не не послушал Металлику у знакомого в плеере. Ну и пошло-поехало)) Сейчас давно уже их не слушаю. Но группу уважаю, ведь отчасти благодаря им я сейчас такой, какой я есть
    ---------------------------------

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

Самый шикарные видео металлики, это конечно в Москве в 90х. Вертолеты, техника - круто. Опять же круто, что тогда асдс за бабу посадить хотели и остальные жгли.
    второй крутой cunning stunts кажется. Хотя задумку с рушением декораций можно было бы и круче обыграть, но увы... не все зрители отреагировали бы адекватно

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

У этой группы безумно нравится лишь одна песня - Nothing Else Matters...

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Уважаю и люблю их творчество. Помню их со времен далекого детства. Правда слушаю не все. Буквально недавно вновь дополнила в свой плей-лист Unforgiven и слушала её весь день....Ни капли не надоело)

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Одна из самых уважаемый (но не любимых) мной групп. Слушаю только альбом 91 года Metallica, из остальных нравится всего пару песен.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права