Это что-то у тебя. Фавикон на месте у нас)
Это что-то у тебя. Фавикон на месте у нас)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Товарищи, спасайте меня!
Вот эти вот дубли в новых постах, это баг, или у меня что-то с глазами?
А я на сайте залогиниться не могу =(
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Оль, прочти ЛС. Я пароль тебе поменяла, попробуй зайти.
Злая Королева
Кстати, о глюках.
Привык смотреть форум в "голубой" окраске, без шкурок. Нахрен глаза ломать?
Теперь при попытке переключиться на спокойный цвет - выдает только убогую сокращенную версию. Пытаюсь переключиться на полную - снова вырвиглаз. Пофиксите что ли, зрение жалко.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Твай, это не глюк, просто в новой версии движка стандартный скин уже не "голубой", а чёрно-серый,
но фон так же белый. Добавила в менюшку выбора стилей. Можешь на нём сидеть, он практически такой же, каким был голубой.
Злая Королева
'); var sidebar_align = 'right'; var content_container_margin = parseInt('290px'); var sidebar_width = parseInt('270px'); //-->
Кусок шапки превратился в код. Опять комп играет со мной ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Рим, у некоторых на Мозилле такое появляется. Не знаю, что это такое, потому что у меня на Мозилле (и на прочих браузерах) этой строки нет, потому и предположить не могу, что это.
upd: почитала в инете, подобная проблема встречается на разных форумах довольно часто. Причём отмечается, что появление строки зависит от связки "hardware + Mozilla Firefox".
Проще говоря, у кого-то на компе на Мозилле эта строка появляется, а у кого-то на такой же сборке Мозиллы, но на другом компе, её нет. Такое ощущение, как будто
от компа зависит, либо от установленных драйверов/ПО...
Могу предложить, разве что, юзать Оперу. С ней меньше всего проблем у vBulletin.
Злая Королева
А может быть дело в старом флеш обеспечении ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Нет, у нас всё самое новое. Дело в компьютере твоём. Иначе у всех бы такое появлялось, а не у двух человек.
Злая Королева