Возникла проблема: при открытии каких-либо страниц на форуме, открываются нетолько эти страницы, но и Гугл, а также какие-то рекламные сайты. Открываются параллельно.
Возникла проблема: при открытии каких-либо страниц на форуме, открываются нетолько эти страницы, но и Гугл, а также какие-то рекламные сайты. Открываются параллельно.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Скорее всего, ваш браузер заражён Malware. Я на форуме такого не наблюдаю.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Куда-то исчез интерфейс для сообщений, вроде жирного шрифта, возможности кидать ссылки...
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Исправлено
К сожалению, после отката бэкапа удалились сообщения за последний месяц. Сожалею
Переживем и выживем.
Мы и не такое встречали на своём пути...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Что-то я с этими изображениями и вложениями помучилась. Может это и не глюк, и я не понимаю.
Создала запись в дневнике, не прочитав, как правильно вставлять изображения. Решила переделать. Остались два текста: Вложение №такой-то. Пытаюсь их убрать и не могу. Делаю "редактировать", там нет ничего, что можно было бы убрать, чтобы этих двух строк не было. Новое изображение вставила - нормально.
Есть ещё предыдущая запись, там строки от предыдущего вложения нет.
Спасибо
अहम् - लक्ष्मी, अहम् - कामधेनु
Могу стать донором.
izanami16, а вы через скрепочку вставляете изображения или ссылкой на картинкообменник?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Катерина, теперь так.
Но сначала не прочитала про вложения, пыталась через простую вставку изображения. И параллельно все способы испробовала. Увидела, что запартачила. Попыталась удалить записи в дневнике, но остались висеть надписи "Запись удалена" - меня напрягал этот "пенёк" от записей удалённых. Тогда я восстановила и вставила через вложения. Но эти надписи от прежней, неправильной, вставки осталась.
Последний раз редактировалось izanami16; 21.09.2022 в 22:37.
Могу стать донором.
Вот опять эта ситуация. Редактировать сообщение, где случайно ошиблась с вложением и его надо удалить - невозможно. Навсегда эта подпись остаётся с номером вложения.
Я даже удалить сообщение не могу.
Оо. И ещё один баг, через простое прикрепление изображения - чёрное пятно.
Разобралась. Случайно удалила эту подпись, как, я не совсем понимаю. Куда-то в тёмное пятно так и нажала удаление в тексте.
Ну и, соответственно, удалила в предыдущих сообщениях эти надписи - куда-то в темноту потыкала "удалить" и пропало.
Последний раз редактировалось izanami16; 21.09.2022 в 22:51.
Могу стать донором.