Галюны в чате плодятся - иногда сообщения из общего канала бросает в приват случайным образом -причем сразу у всех со случайным адресатом.
Галюны в чате плодятся - иногда сообщения из общего канала бросает в приват случайным образом -причем сразу у всех со случайным адресатом.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Добавить хотел к глюкам флеш-чата. При кликанье на ссылку, весь текст чата становится подчёркнутым.
never forget me, never forgive me...
При переходе на скин "Dark vB Red" форум не работает... Белый экран - и всё.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Amory, видимо, у тебя Dark vB Red стоял раньше, чем произошёл "глюк", поэтому так и остался неизменным... А те, кто пользовался иными скинами, а сейчас решили перейти на "Dark vB Red", у них уже не получается... Наверное, не просто так эта надпись появилась... Ещё у людей поспрашиваю, вряд ли это мой браузер глючит.
Дополнение:
Хм... Странно... Через Mozilla Firefox вышла, скин работает, но с надписью в верху: "";img.outerHTML=strNewHTML;i=i-1;}}}window.attachEvent("onload",correctPNG); // -->"
А в Internet Explorer не работает совсем.
Последний раз редактировалось Катерина; 12.01.2010 в 13:38.
Злая Королева
Dia, у меня есть и сейчас вверху эта строчка(( Я через Mozilla Firefox, потому что в IE скин Dark vB Red не работает.
Последний раз редактировалось Катерина; 12.01.2010 в 14:37.
Злая Королева
";img.outerHTML=strNewHTML;i=i-1;}}}window.attachEvent("onload",correctPNG); // -->
у меян вот тоже такая штука пишется я на Dark vB Red
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
А у меня нету, браузер - опера.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Поспрашивала народ, выяснилось, что на Mozilla есть этот глюк ("";img.outerHTML=strNewHTML;i=i-1;}}}window.attachEvent("onload",correctPNG); // -->"), IE вообще не работает с этим скином. Только на Опере нормально. "Мозиллу" многие юзают. В принципе, глюк не страшный, но к сведению.
Злая Королева
Оставьте так. Это труъ. Мне очень нравится смотреть на эту строчку.