да, у меня такая же проблема... причём на любом типе вложенийСообщение от _BAGIRA_
А может дело во входных портахСообщение от Deliro
![]()
да, у меня такая же проблема... причём на любом типе вложенийСообщение от _BAGIRA_
А может дело во входных портахСообщение от Deliro
![]()
страницы плохо прогружаются. А порой не прогружаются вообще.
Сейчас вот просматриваю через IE - 502 error не наблюдается; возможно система сервера не "заточена" под Firefox (мой v 3.6.3).
З.ы. да, действительно IE тормозит, и причём ужасно![]()
Весь сайт Тормозит до ужаса.(или это только у меня?)
У меня работает в обычном режиме, т.е. нормально. Может, у Вас канал занят чем-то другим или браузер или антивирус?...
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
У меня тоже все отлично, браузер - Мозила, в нем открыто огромное количество вкладок.. страницы открываются в пределах 2 секунд (если без картинок). и это все при том, что сам инет у меня по идее медленный (128 кб/с)... и ошибок не вылазит...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Вчера попробовал IE - опять bad_gateway - тут по ходу дела провайдер чёт не так делает![]()
У меня на этом форуме быстрее страницы загружаются чем на других, помоему прекрассно работает .
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
С восьмой попытки зашла на форум, хотя на других сайтах нормальная скорость...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Ночью вообще фигня какая-то была, 500 и 502 ашипки выдавал
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев