Ски, ога, меня так вообще выкидывает в qip поиск Оо
Ски, ога, меня так вообще выкидывает в qip поиск Оо
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
о, вроде как нормализовалось усё ^^
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Такая проблема. Я подключился к инету через комп используя комуникатор как модем. Вышел на форум через комп. И теперь я не могу написать в чате сообщение. Не могу посмотреть кто находится на форуме. Поскольку когда я нажимаю "Навигация" появляются совсем другие надписи, но не то что нужно. В чате стала почему-то неактивна кнопка отправки сообщений. Что это может быть?
Альберт Вескер, попробуй использовать другой браузер (Opera, Mozilla), либо поменяй скин форума (на "Test", например).
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
всё бестолкуТакое ощущение, как будто чат попросту не прогружается. Серый фон и надпись "Загрузка..."
![]()
Последний раз редактировалось Мастер; 19.06.2010 в 17:25.
Менеджер при дворе
Древний ВампирПри жестком удалении пс (по просьбе, разумеется), наверху появляются подобные надписи:
это нормально? раньше не было.Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in [path]/member_inlinemod.php on line 53
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]/includes/class_core.php:3254) in [path]/member_inlinemod.php on line 414
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Менеджер при дворе
Древний ВампирПри жестком удалении пс (по просьбе, разумеется), наверху появляются подобные надписи:
это нормально? раньше не было.Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in [path]/member_inlinemod.php on line 53
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]/includes/class_core.php:3254) in [path]/member_inlinemod.php on line 414
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
В последнее время неоднократно наблюдаю, что у людей по два поста отправляется... О.о
Клоди, да вроде было такое уже давно, даже при "мягком" удалении...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева