в расширенном режиме отпраки сообщения, при добавлении фотографии нельзя ее загрузить с компа (выдает ошибку). только, если кинуть сцыль фотки с альбома на БВ.(((
Такая проблема. Когда я отправляю сообщение в публичку другому пользователю после загрузки появляется "сообщение форума: пользователь не указан (а). Если вы перешли по правильной ссылке, обратитесь к администрации о нерабочей ссылке". Причем слово "администрации" написано красным, а перейти по ссылке нельзя. Но при этом получатель получает моё сообщение. Что это может быть?
Хех, да, та же проблема, что и у Мастера. Плюс, иногда, когда отправляю пост в тему, выдает белый экран, а если вернуться и обновить страницу, то там все нормально и пост отправлен. И еще в чате, когда наживаю кнопку отправки, выбрасывает на определение, что такое смайл Оо
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
У меня всё в порядке. Скорее всего, это на браузерах мобильных устройств такая проблема появилась, ведь ты, Ириш, и Мастер сидите с Opera Mini под Symbian. Попробуй с ПК отправить публичное сообщение, должно быть всё нормально![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Публичка и с компа то же сообщение выдает. Насчет постов не пробовала. А с чатом на пк все норм, ибо ентером пользуюсь хD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Видимо в браузере ещё дело. На Mozilla Firefox у меня всё идеально, сообщения очень быстро отправляются, никаких ошибок, и чат функционирует нормально, даже если нажимать на стрелочку для отправки сообщений.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
На компе у мя тож Мозила( чорд, йа неудачнег((
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.