м, про каждое обновление репутации мне почему-то по 2 уведомления рисует...
... added at 21:23 previous post was at 21:23
в принципе пох но так-то глюк же)
м, про каждое обновление репутации мне почему-то по 2 уведомления рисует...
... added at 21:23 previous post was at 21:23
в принципе пох но так-то глюк же)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Знаем уже. Хз, что это может быть, и что с этим делать... Такое уже бывало в какой-то из предыдущих версий, помогло только очередное обновление.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Что значит "Хз, что это может быть"?
Вместо плюсадын происходит плюства. В табличке юзверей ищем поле, отвечающее за уведомления (там усе подписано), ищем запросы, которые влияют на данное поле и среди них будет багованный - правим одну цихфру. Даже если в запросе внезапно переменная, а не константа - поможет декремент. Но тут есть несколько проблем: доступ к БД(хотя, если код промышленный - этого не нужно, т.к. и так все понятно будет), доступ к коду, время, лень.
Доступ к БД есть. Время + нет желания, потому что всё равно в ближайшее время Демониция обновит. Сколько уже раз так было.
Поэтому если и делать что-то, то когда что-то уж очень нехорошее.
... added at 23:42 previous post was at 23:41
Если в выходные выдастся минутка свободная, постараюсь посмотреть, конечно.
Злая Королева
Сейчас посмотрю, может, меняли что.
... added at 23:27 previous post was at 23:20
В общих настройках галочка нужная не стояла. Теперь, как и положено, доступ гостям в "Дневники" закрыт. Хотят читать - пусть регистрируются.
Злая Королева
мм, если эти "гости" хотят читать Ваш дневник, вы не можете им лично отправлять посты? или на худой конец создайте же аккаунт на ЖЖ и дублируйте туда всё.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
ну вот видите, и никаких проблем
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Менеджер при дворе
Древний ВампирУ меня глючит главная страница форума - я захожу, показывает, что не залогинена, даже если обновиться, заходя в любую тему - все ок и на месте, а если опять выйти на главную, то снова поля логин и пароль пустые. То есть на форум заходишь, но этого не показывает.
Может, не только у меня этот глюк
Последний раз редактировалось Claudia; 25.07.2013 в 02:25.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Все жалуются,вот и я туточки, у меня при заходи на главную страницу, сервер просит обновления ( не показывает ни тем, ни чата) раза с 5 обновления страницы, все входит в норму....с чем это связано?!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...