Отписываемся о найденных багах и глюках. Четко, конструктивно и по делу.
при попытке использовать поиск\удалить тему выдается вот это:
и да,это только на новом скине(Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Последний раз редактировалось Химера; 03.08.2009 в 20:28.
Lumiere, в нижнем левом углу есть менюшка выбора стиля форума. Там выбирайте либо стиль "Тест" либо обычный.
У меня глючит поиск по темам - высвечивается ошибка.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Лазарь Ласомбра, если ты на новом скине форума, то перейди на старый (Test), там всё должно работать...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
я не могу войти в свой кабинет,все время вылетает такая фигня:Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Леграт у меня такого больше не где не бывает,самое веселое что нажимаю написать администратору опять ошибка....
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер