незнаешь? гы... Демониция Люциферовна, в прошлом она ещё была известна под ником Kisska.. главная какбе...от неё и все зависит, то что Диичка говорила.
незнаешь? гы... Демониция Люциферовна, в прошлом она ещё была известна под ником Kisska.. главная какбе...от неё и все зависит, то что Диичка говорила.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Эх... а какие люди были (да и вампиры), какие были личности!!! Какие тусовки собирались!!! Это разве сейчас сходки? Вот раньше кааак придем на концерт Садриила толпой, как напьемся, как на сцену вылезем... Ща с тоски выть буду...
Последний раз редактировалось Asmo; 17.02.2009 в 19:38.
Не говори Мне что делать... и Я не скажу куда тебе идти!
ахахаха))) дааа, давненько я тут не была!!!
а на сходки последний раз когда ездила и вспомнить стыдно!
хотя меня мало кто знал, но я тоже часть истории)))
Помню, что пришла на БВ 06 марта 2007 года. Увидев этот замечательный форум, сразу полюбила его... Выходила раньше в основном с коммуникатора, но старалась навещать форум почаще... Жаль, что многих, с кем я подружилась, уже нет... Но я не жалею, что вернулась...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Да, ностальгия по старым временам; столько оригинальных людей здесь сидело, жаль что ушли.
Жаль, что главная страница больше не та как хотя бы в первой половине 2005г, чего только там не было, щас ток форум и всё
Выросли люди, поменялись взгляды на жизнь... все стали серьёзнее... :'(
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
кажется, то, как форум выглядел до начала 2014 года, осталось в истории.
мне казалось что даже скринов не сохранилось, а нет, оказывается, есть парочка новогодних скринов.
вот так оно было на начало 2014.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Был!был!
И я помню!!!
Славное было кладбище и кресты, как увидела, так и сердце ёкнуло.
Я потом всё ныла - верните его, верните...
Не вернули.
А жаль.
Всё-таки эта розочка - захлебнуться кровью и не встать.
А знакомство началось с текста про полу-заброшенную позабытую библиотеку, в которой стремительно носились между шкафов с книгами летучие мыши и стояла кладбищенская тишина... Как прочитала, так и попала.
Ну, и теперь, уже на всю оставшуюся жизнь.
Можно даже сказать вечность.
Невидимая тоненькая нить скрепила меня с БВ навсегда.
Как бы он, БВ, не менялся, всё равно я здесь буду.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю