Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 230

Delira, если так будет легче - воспринимай как один и тот же фильм, но с обычным переводом, и переводом Гоблина. Уже не ново, но развлечь способно. "Вот если бы подобным занялся кто-то" ну с таким подходом точно ничего не изменится, новых тем не будет. Разве что в ближайшее время вампиры миру откроются. Тут многим нужно усилия прилагать, если "душа за форум болит".
    Цитата Сообщение от Delira Посмотреть сообщение
    Та, надеюсь никто не подумает, что я собираюсь заставлять кого-то все бросать и это делать.
    хе-хе-хе...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Расскажите мне, пожалуйста, чем же отличается ваше:
    жертва пусть выискивает...
    Видел там что-то интересное? Пиши - перенесу, открою. Я этот "фильм" 7 лет к ряду смотрю.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Видел там что-то интересное? Пиши - перенесу, открою. Я этот "фильм" 7 лет к ряду смотрю.
    Перенести и открыть мало. Говорю о том, чтобы темы полностью переписывать. Но в этот раз учитывая всё интересное что родилось в спорах. И не просто скомкано переписывать, а красиво подавать и оформлять. С отсылками на первоисточники, картинками и т.д. Согласись, людям будет намного интересней читать такие темы, чем искать какую нибудь более-менее полезную инфу на десятках страниц.

P.S. я форумы годов с 95х - 97х наблюдаю, что ж теперь в кому впадать от скуки?)
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 30.12.2011 в 16:05.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Тогда тебе вообще не нужен человек с полномочиями.

Что-то не припомню, чтобы у нас закрывали новые темы, ссылаясь на то, что такая есть, просто стопицот лет в архиве валяется. Только если такая тема есть открытая.
    Максимум - кто-нибудь поностальгирует, что было такое. Но это будет даже если удалить "прообраз" из архива.

В 95-е все было иначе. Как минимум, ограниченный доступ для нубов и школоты.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

В 95х не было нубов и школоты. Сейчас есть открытые темы практически по любым вопросам о вампирах, а смысл? Большинство вообще никак не оформлены, и набросаны на скорую руку. Не понимаешь ты о чём толкую)
    Мне нужен только один человек с полномочиями, и отнюдь не для блага форума
    После праздников, если ничего кардинально не изменится у меня, попробую показать тебе на примере о чём говорю.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

О, с репой таки сделали что-то. Но, мои советы...как всегда, "в-пол-уха" (=
    Там, в моем псто где-то затерялись слова, что если понижать мощность влияния на репу, то надобно написать пару строк на sql и пересчитать репу. БД небось держится на mysql, и все записи переберет довольно быстро, хотя еще повлияет то, сколько ресурсов выделяется хостерами. Иначе...будет интересно наблюдать, как новичок будет брать over9000 гет по репе, получая 1-2(и по праздникам - 3) балла за раз, и делать глаза по 5 копеек, глядя на астрономические значения репы и прочие "За Отвагу" в инфе о "старичках".

upd: ан нет, не сделали. Только что выдал около 80-ти единиц. Обманули(
    Хм-хм...новичков надо привлекать сиськами! СПМ, же!
    Если без шуток...я когда пришел на БВ, то был поражен объемами написанного, количеством мнений и мне это не мешало самому делится мнениями. Я никогда сначала не читал тему, т.к. это уже обман себя и других...ну невозможно прочитать 100500 страниц так, чтоб на тебя не повлияли мнения других, оставленные в темах за несколько лет до твоего "обращения" в БВ-шника. Ведь найдется мнение, которое сделает умнее..не знаю..опытнее, и сделает это не вовремя! Нееет...я читал стартовый пост, дабы вникнуть в суть темы, обдумывал тему, писал мнение. И никогда не боялся, что меня закидают табуретками за детскость мышления (= А вот уже когда пост написан - можно полюбопытствовать, что же по этому поводу думают другие. Мнение свое изменится. И потом можно сравнить, что ты об этом думал пару дней назад, а что сейчас. Тогда все честно. А потом в тему заходит несколько старичков, видят неокученого оболтуса и начинают швырять табуретки (= И тема оживает на пару дней, а бывает и дольше. Тем более, что ход мыслей человека таки динамичен и старичкам будет чего нового сказать.
    Конечно, красивая обертка темы радует глаз...все эти листики мяты, узоры соусом по тарелке...это все радость сердцу, но не вложит мыслей, не вложит желания.

Заметно - старые темы оформлялись кратко(и некоторые новые). Сколько там псто? Сколько там споров, ругани, согласий? Много, в одних. Мало в других. А оформлением они не отличаются. Дело не в оформлении, а в интересности, необычности темы. И в головах форумчан.

Конечно же, раньше трава была зеленее, небо голубее и бабы...кхм. В общем ясно, что было лучше. А что изменилось? Головы?
    Последний раз редактировалось Sappy; 30.12.2011 в 16:52.

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    А потом в тему заходит несколько старичков, видят неокученого оболтуса и начинают швырять табуретки (= И тема оживает на пару дней, а бывает и дольше. Тем более, что ход мыслей человека таки динамичен и старичкам будет чего нового сказать.
    Конечно, красивая обертка темы радует глаз...все эти листики мяты, узоры соусом по тарелке...это все радость сердцу, но не вложит мыслей, не вложит желания.

Заметно - старые темы оформлялись кратко(и некоторые новые). Сколько там псто? Сколько там споров, ругани, согласий? Много, в одних. Мало в других. А оформлением они не отличаются. Дело не в оформлении, а в интересности, необычности темы. И в головах форумчан.
    Новички в первую очередь приходят что нибудь новое узнать, и уж потом в далёкой перспективе "старичков" потешить.

Одинаковые блюда можно подать по разному, и о чудо - выберут то, которое выглядит более съедобным

Беда старых тем как раз в том что они старые. Ну зайдёт человек сюда, ну напишет что нибудь в теме 3х летней давности, и? Никто и внимания не обратит разве что посмеяться. Может невидимыми чернилами печатал, не знаю... Если собрать в шапке всё интересное что накопилось в теме за годы, то более информативно получится, и как следствие будет вызывать уже новые размышления. Более осмысленные, полные, наталкивающие на ранее невозможные повороты.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ещё раз повторяю, что система репутации меняться не будет. Почему? Потому что администраторы не видят в этом необходимости. Несправедливость будет заключаться в том, что всем придётся репу обнулять, чтобы в равные условия всех изначально поставить. Этого делать мы не будем. А в данный момент "неравенство" основано на заслугах пользователей. У любого новичка есть абсолютно равные шансы заработать 10000 баллов репутации, администрация никакого преимущества в этом плане не имеет. Другое дело, что никто ничего дельного не пишет, пользователей нет, и, собственно, некому ставить эту самую репутацию.
    Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    "Вы уже ставили репу этому пользователю, поставьте кому-нибудь другому" +1 постоянно хочу если комунить плюсонуть, то такая фигня)) имо пока у нас не так много народу на форуме, неплохо было бы ограничить цикл до трёх.... щас пять вроде...
    Цикл был снижен с 5 до 3, остальное не меняли, если кто-то невнимательно читал.
    Ну мб я не правда, но на моей памяти пользователи любили "плюшки".
    Любили, да, и любят. Только никого этим не удержать, если на форуме нет активности, нет пользователей, поддерживающих развитие основной тематики сайта. Грустно это. Это как фантик, внутри которого пусто.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Несправедливость будет заключаться в том, что всем придётся репу обнулять, чтобы в равные условия всех изначально поставить.
    Так ли? А как называется таблица в базе, в которой хранятся комменты к репутации? Какие атрибуты в этой таблице? Есть ли ограничение на число кортежей?

Цикл был снижен с 5 до 3, остальное не меняли, если кто-то невнимательно читал.
    Спасибо.

Одинаковые блюда можно подать по разному, и о чудо - выберут то, которое выглядит более съедобным
    Для меня более съедобен бифштекс, просто лежащий на тарелке, чем облитый, обложенный листиками и утыканный зонтиками Не все смотрят на фантик, не все.

Беда старых тем как раз в том что они старые. Ну зайдёт человек сюда, ну напишет что нибудь в теме 3х летней давности, и? Никто и внимания не обратит разве что посмеяться. Может невидимыми чернилами печатал, не знаю... Если собрать в шапке всё интересное что накопилось в теме за годы, то более информативно получится, и как следствие будет вызывать уже новые размышления. Более осмысленные, полные, наталкивающие на ранее невозможные повороты.
    Вот тут и сработала бы система с популярными мессаджами. На вскидку: переприсваиваем индексы (номера по порядку) учитывая популярные - и они как пузырьки всплывают вверх, становясь под стартовый мессадж. Либо другая идея, попроще - их содержимое вставляется в блок [цитата] и помещается в конец стартового поста, а они сами остаются нетронутыми. И все это автоматически, без задействования двуногого прямоходящего.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    Так ли? А как называется таблица в базе, в которой хранятся комменты к репутации? Какие атрибуты в этой таблице? Есть ли ограничение на число кортежей?
    Понятия не имею. Мы пользуемся модулем. Факт в том, что если менять систему репутации, нужно его будет удалять. А это повлечёт удаление всех комментариев к репутации.
    Если же так свербит, можете написать новый модуль, который будет с учётом старого пересчитывать репутацию на новых условиях. Ни у кого из администраторов нет возможности тратить
    время на то, что не критически важно для форума.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя