Предлагаю ввести пункт правил, согласно которому пользователь будет обязан создавать в месяц, скажем 10 жизнеспособных тем) Нарушителей можно карать кастрацией репутации, или иным болезненным для чсв способом![]()
Предлагаю ввести пункт правил, согласно которому пользователь будет обязан создавать в месяц, скажем 10 жизнеспособных тем) Нарушителей можно карать кастрацией репутации, или иным болезненным для чсв способом![]()
Пользователи:6,307
63070 новых тем в месяц?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Забавно. Приходит какой-нибудь там ДаркМастер на форум, а у него репа вжи-и-и-и-ть в минус. Одмине заходит на форум, а у него на месте репы какая-нить гадость написана..что там пишут, когда в минусе..уже не помню. Репа нигадицца.
Десять тем - эпически, конечно. Но я не за плановую экономику. Зачем стране сто мильенов велосипедных насосов, если есть дефицит по велосипедам?
Что-то представил себе картину с дофига тем (сомнительного качества) и единственная ассоциация - адовый пц.
З.Ы. Сиськами надо привлекать, сиськами!СПМ, же!
Саппи, админ состав вне акции) Ну а что делать ещё? Привыкли все сидеть и не шевелиться, с жалобами что делать нечего.
Аааа...ну то конечно, вне акции, по другому никак (=
Что-то я жалоб не заметил. Куда спрятали?
Да не вопрос=) Мне тут делать нечего, активности не хватает форуму. Так сойдёт?)
Ну а кроме шуток - беседовать же не разучились, значит и темы найти можно. Другое дело что просто так это никто делать не будет. Пряники не вариант, значит кнут нужен.
В принудительном порядке мы никого не будем темы создавать заставлять.
Это ж дело добровольное, от души идти должно))
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Должно... Но не идёт почему-тоВ общем вердикт ясен, сидим дальше орешки щёлкаем.
Саш, твой подход в корне не правильный.
Во-первых, на форуме есть пользователи, которые темы не создают,
но пишут довольно интересно в уже созданных темах.
Во-вторых, есть и те, кто нигде не пишет, кроме чата, например,
но с ними приятно общаться.
В-третьих, если обязать писать темы, то 80% имеющихся пользователей
просто уйдут из-за "прессинга", а оставшиеся 20% будут постить что-нибудь
"для галочки". Сам представить можешь, что это за темы будут?
Лучше без тем, чем с такими темами...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева