Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 230

Кэти...
    Во-первых, представь какие у них темы получались бы интересные.
    Во-вторых, если они нигде не пишут то и репутацию им ставить соответственно негде. Не предлагаю её в минуса загонять же, просто сделать так, чтобы к нолю стремилась.
    В-третьих, уйти отсюда весьма непросто, особенно тем кто долгое время на форуме. Так что... А вот из тех которые для "галочки" и можно будет выбирать. В любом случае стоящие варианты будут. Да и выбирать лучше чем не выбирать.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Можно обязать создать просто 10 тем, если уж на то пошло. Но 10 в месяц - радикально чересчур.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Давным-давно, на многих форумах практиковалось расширение возможностей юзера по мере получения им нового звания (кое зависит от кол-ва постов). Типа - зарегался - аватар 100*100, низя картинки в подпеси, темы премодерируются, низя свои посты редактировать... потом аватарки больше, можно картинки, увеличивается разрешенный размер вложений и т. д. и т. п...
    Но, насколько я помню, в том была насущная необходимость - интернеты были медленные, хостинги маленькие и выдавать плюшки всем подряд было нецелесообразно.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Delira, даешь возврат к Веб 1.0 )
    Танцующий с Тенью, не-не-не, это Вы, батенька, уже чересчур. Половина пользователей здесь уже даже не два года, пережили кучу вайпов форума и обсуждали уже практически все, что только можно обсуждать. Новые темы таким создавать просто неинтересно, потому что эти новые будут не так уж и хорошо забытыми старыми. Мы сейчас в той стадии жизни форума, когда даже тема про фильм на отвлеченную от вампиризма тематику появляется раз в два месяца, ибо достойного мало, а про все подряд клепать - моветон. Да и темы есть такие, которые не дают создавать другие (например, "сайты, которые вам нравятся" или "онлайн-библиотеки" не позволяют создавать отдельные темы по каждому ресурсу).

P.S. если меня обязуют, то я форум превращу в русскоязычное зеркало Engadget и XDA-Developers )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Ну вообще, изначально, идея в шутливой форме была) Накинулись сразу)
    Уговорили, лапки повешу и даже думать не стану что тут сделать можно)
    Да здравствует 1 тема в полугодие!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

если это будет одна но зачётная тема, то она стоит сотни унылых...

как раз метод кнута дурацкий в данном случае, ничего путного не добиться. вот за создание новичком интересной темы давать какой-то бонус - это бы может и проканало.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Да не вопрос=) Мне тут делать нечего, активности не хватает форуму. Так сойдёт?)
    Cойдет Впервые вижу такую претензию. Даже ф виде шутки.
    Прецеденты...Бывает, что говорят подобное и за тем сматывают в неизвестном направлении на другое уютненькое. И даже иногда не возвращаются. Было дело - говорили о том, что уйдут, вот сейчас, вот на этот раз, агаааа!.. (ну то клинический случай был) и не уходили - ждали, когда в бложик им напишут, мол "Простите, мы Вас уважаем, так уважаем, что прям останьтесь", и так несколько раз.
    Так получается, что если человеку делать нечего - он и уходит. Разом, или постепенно. А если не уходит - то ему здесь чего-то нужно, что-то ему здесь нравится. Даже если человек перекидывается ЛС-ками с знакомыми и иногда выползает в чат.

Текущее положение дел, по количеству новых тем и постов, - весьма активное, для 20-30 человек контингента.
    Каждый новобранец, который держится дольше месяца - хорошая, годная новость. Больше полугода - отлично. А если еще пишет активно, сам темы постит - брульянт!
    И вот уже не 30 активных юзеров(одмине, модераторе, всех опсчем), а 31. Но через месяцок кто-то свалит - и опять 30. Такие дела.

Я себе даже представить не могу, что видит среднестатистический новобранец на БВ. Может быть, мы в темах такую лабудень пишем, что люди в панике убегают из ынтырнетов и апстену? Наверное, не особо соответствуем требованиям времени.
    Надо это..перетащить сюда филиал детсада, луркморья, вконтакта, новых модных фильмов о вампирах и подворотни. Получится смесь троллей, херок и мимопроходящих. Будет много юзеров активных. Но лично мне такое не нужно, как и другим, наверное. Поэтому - тихо рады брульянтам. И сами пока не запылились и не ушли.

Starkiller
    Гость

Может замутить темку где каждый входящий будет высказывать своё мнение о предъидущем?? Весело ж будет!

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

можно, в Беседке или Разных разностях.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да, правда такая тема уже была когда-то) пуляй)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя