вообще, возможно.. правда обычно и одной темы хватало, даже когда на форуме было значительно больше активных пользоватлей..
если народ поддержит то может и стоит..
вообще, возможно.. правда обычно и одной темы хватало, даже когда на форуме было значительно больше активных пользоватлей..
если народ поддержит то может и стоит..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Могу предложить создать подраздел "Тесты" в разделе "Интересные ссылки". Решайте.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Я только "за", естественно.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Были бы тут нормальные тесты, чтобы для них еще отдельные темы создавать. Ту ажиотаж на пару страниц обычно появляется при ответах сразу на 3-4 теста. В итоге получатся заброшенные и никому не нужные мини-темки.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Предлагаю в техническом разделе создать тему для ссылок на неправильно оформленные темы, например в кино или литературе. Такие темы периодически попадаются. И тогда можно будет запостить сюда ссылку на тему - а дальше дело за модераторами.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Бомж, одобряю.
А насчёт "Тестов" хотелось бы ещё мнений услышать.
Злая Королева
Для тестов и впрямь можно сделать подраздел. Не нужные мини-темки, конечно будут, но куда без них.
Окей, давайте сделаем, для пущего порядка. Вот только модератора у раздела нет, поэтому некому будет
разгребать по отдельным темам уже имеющуюся тему "Тесты", а вот новые тесты можно уже будет создавать
в подразделе.
Злая Королева
А можно создавать темы со старыми тестами, которые видятся довольно интересными?
с учетом того что ту тему вряд ли кто будет разгребать, во всяком случае в ближайшее время - да, конечно.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)