Форум был обновлён до версии 4.1.8.
Всё возвращено в норму, косяки с аватарами, полями ввода сообщений и прочим попарвила.
Форум был обновлён до версии 4.1.8.
Всё возвращено в норму, косяки с аватарами, полями ввода сообщений и прочим попарвила.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Только что проверила функцию автосейва.
Вопросики в Опере и ФФ (т. е. все так же).
Сорри, если уже видела - шкурка "поехала" на главной странице блогов, повылезали госубые фрагменты стандартного оформления.
Обновление вызывает закономерный вопрос - что новенького?
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Возможно, это было и раньше, но я только сейчас обратила внимание: из пррофиля целых две ссылки на блог - слева пункт меню "Записи в дневнике" и вкладка "Дневник" в основном блоке профиля.
Не считаю это целесообразным.
Если выбирать, на мой взгляд, предпочтительнее оставить только ссылку, так как вкладка в профиле демонстрирует довольно усеченную версию блога.
Функция автосейва у нас и раньше не работала. В Опере её нет, а в ФФ, видимо, по прихоти браузера она есть.
Насчёт оформления и ссылок сейчас посмотрю.
Смысл обновления разве что в повышении безопасности. Предыдущие версии ломать уже научились. Функционально ничем не
отличается. Всё та же 4ая булка.
Злая Королева
Оформление в блогах поправила.
Вкладка "Дневник" в профилях была всегда. Она нужна, чтобы обзорно посмотреть,
есть ли что нового в дневнике, и при необходимости перейти в сам дневник.
Знаю юзверей, которым эта функция удобна, поэтому не будем убирать, дабы
не ущемлять их права =)
Злая Королева
Тогда, ИМХО, нужно пункт в меню убрать, т. к. пусть через вкладку переходят - там тоже ссыль на полную версию днева есть.
По-моему, случаи, когда из А в Б можно попасть двадцатью путями, хороши для игрушки жанра "квест", но не для навигации сайта.
Ну, смотри. Убираю.
Вкладки, думаю, будет достаточно.
P.S. Кстати, когда заходите в чей-нибудь профиль, появляется ссылочка "Просмотр диалогов".
Нажав на неё, вы можете перейти в режим переписки посредством диалога с данным пользователем,
а также просмотреть все свои диалоги с ним, если таковые имелись ранее.
Не слишком такое полезное нововведение, но не лишнее.
Злая Королева
Кэти, я думаю, что если кому-то "пропажа" бросится в глаза, они, возможно, сумеют обосновать, что две ссылки из профиля на днев - это норм, то подумаем.
Но, честно, удивлюсь, если заметит кто-то, не читая этой темы.
Форум отличный, всем устраивает.
Дайте мне счёты.
Кэти, еще есть забавный такой момент, скорее всего, это обрубок кода, который попросту стоит удалить - ссылка на награды под основным блоком в профиле слева, нет ее только на вкладке с наградами.
Раньше, кстати, она тоже была, но я надолго задумалась над тем, стоит ли ей придавать значение, т. к. тогда она была полностью невидимой, а сейчас, вероятно, в связи со слегка поползшим после обновления оформлением, появилась белая рамочка, а в ФФ еще и серый фон.