Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 230
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Алекс, просто насчет никому не нужно, если начнешь делать - то народ подтянется, у нас же страна советов. но мое предложение - раз уж дела так идут что четверка скоро будет не нужна, то подождать пятерку и ка ктолько будет нулленая, поставить себе на локалк и там чтото мутить, попутно на форуме пнапример коллаборируя. тогда оно пойдет..

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

У четвёрки каждая новая подверсия во многом несовместима с предудыщими, в этом вся неприятность.
    Потому 4ка многим и не нравится. Разработчики грозились как можно скорее выпустить 5ку, но
    я не думаю, что она появится раньше февраля, это уж точно. Главное, чтобы на 5ке изначально можно
    было бы сделать один хороший скин, который потом с обновлениями подверсий не терял бы стабильности.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Почему у меня отображается символ "+" рядом с ником пользователя, которого нет в списке друзей? И как это убрать? Перезаходил, всё что возможно чистил, не помогает.

З.Ы. не критично, но порядком раздражает.
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 21.12.2011 в 13:44.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Кабинет - друзья и знакомые.
    Должны быть обе галочки убраны.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Когда-то, понится, у нас стояло ограничение - вес репы (лол) не больше 50.
    Если верить надписи в Кабинете, у меня сейчас 88.
    Я думаю, имеет смысл вернуть ограничение.
    А то очень уж гигантский разрыв выходит между небольшой группой администрации и всеми остальными.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Да-да, вес репы должен быть понижен. Минимум - 1, максимум - 1. Либо декремент репутации, если псто вызывает дичайшее отторжение. Либо инкремент, если псто категорически нравится. Тогда по значению репутации можно будет видеть, сколько раз людям нравились псто конкретного человека, за вычетом не понравившихся.
    Еще я видел такую штуку - у псто показывается(для всех), были ли плюсы-минусы. И например - больше 10 плюсов - ставится значок "популярно". Тогда можно забить в поиск графу "популярные псто" и сразу находить всю мякотку, что понравилась многим.

Записей в дневнике
    288

Алекс, а где видел?
    А то я видела как у нас щас есть - "Отметить сообщение полезным", что никто не юзает, а как ты описал мне нра.

Цитата Сообщение от Delira Посмотреть сообщение
    Алекс, а где видел?
    А то я видела как у нас щас есть - "Отметить сообщение полезным", что никто не юзает, а как ты описал мне нра.
    Да взять к примеру те же торренты, где под постом видно сколько человек "спасибо" сказали. Но тут и морально-этическая сторона есть, что если кто-то не желает огласки своего мнения? Форум специфический, так что... Да и сама идея поиска популярных постов не очень, вырывая по "вкусному" кусочку не получишь полной картины обсуждения, ибо лень будет читать всё.

Записей в дневнике
    288

Танцующий с Тенью, не думаю, что народ и так читает все, я вот давно ограничиваюсь рядом разделов.
    Алекс о другом говорил - о рейтинге, в зависимости от того, сколько раз плюсанули автору поста. Несколько иное, в частности, репа меняется анонимно для всех, кроме адресата.
    Торрентовские "спасибы" - это все же аналог функции "полезные сообщения", которая у нас есть.

Delira, а я читаю всю тему если она интересна. Ты тут дольше, потому и читаешь самое новое. Про репутацию вроде бы и не упоминал... Видел такие "звёздочки" у постов, на которые наводишь и высвечивается список тех кто оценил. Не понимаю если честно, зачем усложнять то, что и так вполне удобно? Да и "+\-" эти всего лишь новый повод для разборок между пользователями будет, в том случае если анонимность не включать. А если включать - способ подгадить идеальный.

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя