Бррр...если честно, то, что было на 3-ке перед переходом на 4-ку было карашо. Вообще, если была бы сейчас 3-ка - было бы шикарно. Ибо добавленные в 4-ку свистелки и перделки не работают так, как должны зачастую, или вообще не нужны. Да..это все субъективно.
Я не помню уже хронологии...а блоги в 4-ке появились? только под 4-ку есть? Какбы да, если под 3-ку нет блогов, то конечно даунгрейд до 3-ки вообще нецелесообразен, т.к. много кто пишет-читает в блогах.
Кэтрин, раз варианты с графикой принимаются - это же замечательно. Теперь надо собрать инициативную группу желающих - обговорить внешний вид. Какбы...если это только мне нужно - то и затеваться не зачем (как Вы заметили - нет моментально образовавшейся группы желающих), а ежели будет уже несколько человек с идеями - тогда да, можно попробовать.
Скинь, не знаю у кого как, а у меня кнопка, например "отправить сообщение" при наведении на нее курсора меняет фон моментально: с серебристого с закруглением - на черный. Ну и другие кнопочге, там..Награды...Мы вконтакте...вверху в навигационном баре.
Я не досконально знаком с точным механизмом работы браузера, но есть мнение, что картиночге в кэш сейвятся на время.