Оль, например на одном задротском форуме, выглядит вот так Скрытый текст
Так же есть лимит выставляемых за сутки плюсов и минусов. Основная идея: +1/-1. Ни больше, ни меньше. Если уменьшить мощность влияния на репутацию до единицы - репе присваивается нуль, затем надыть состряпать один запрос, который бы пробегался по всем записям о пользователях, и в таблице, хранящей мессаджи о влияниях на репу - просто считал количество записей и их тип. Зийленегая запись - инкремент репы, кырасниньгая - декремент. Таким образом можно преобразить старые данные к новому формату. Это конечно, если в таблице о мессаджах в репу хранятся все записи, а не первые, допустим 15. Иначе можно занулить репу всем и начать сначала) Но тогда карма-дрочеры взвоют
А если и не то и не то - тогда и затеваться не стоит вводить фиксированную мощность влияния на репу, поскольку у меня например уже дофига репы, и если дальше будет +1/-1, то будет дичайшее неравенство между мной и новичком.
А идея с отображением репы каждого псто - ее можно сделать не так сложно(ооо, дичайше сложно (=), как на ворлдовтэнкс.ру, т.к. там двигло вроде другое и поддерживает изначально. В булку же можно внести изменение. Самодельное, но не менее красочное. Только пока эту булку на БВ "вандалят обратно" к удобоваримому виду люди, не имеющие к программированию никакого отношения - ессно я и помыслить не могу о вводе такой "сложной" штуки.
Вот Кэтрин говорила, что есть мужья-прогеры, которые специализируются как раз на вэбе, и что когда нибудь, когда у них будет время и желание(а еще когда булка постабильней выйдет) - они попробуют что-нить из идей воплотить в жизнь.