О, с репой таки сделали что-то. Но, мои советы...как всегда, "в-пол-уха" (=
Там, в моем псто где-то затерялись слова, что если понижать мощность влияния на репу, то надобно написать пару строк на sql и пересчитать репу. БД небось держится на mysql, и все записи переберет довольно быстро, хотя еще повлияет то, сколько ресурсов выделяется хостерами. Иначе...будет интересно наблюдать, как новичок будет брать over9000 гет по репе, получая 1-2(и по праздникам - 3) балла за раз, и делать глаза по 5 копеек, глядя на астрономические значения репы и прочие "За Отвагу" в инфе о "старичках".
upd: ан нет, не сделали. Только что выдал около 80-ти единиц. Обманули(
Хм-хм...новичков надо привлекать сиськами!СПМ, же!
Если без шуток...я когда пришел на БВ, то был поражен объемами написанного, количеством мнений и мне это не мешало самому делится мнениями. Я никогда сначала не читал тему, т.к. это уже обман себя и других...ну невозможно прочитать 100500 страниц так, чтоб на тебя не повлияли мнения других, оставленные в темах за несколько лет до твоего "обращения" в БВ-шника. Ведь найдется мнение, которое сделает умнее..не знаю..опытнее, и сделает это не вовремя! Нееет...я читал стартовый пост, дабы вникнуть в суть темы, обдумывал тему, писал мнение. И никогда не боялся, что меня закидают табуретками за детскость мышления (= А вот уже когда пост написан - можно полюбопытствовать, что же по этому поводу думают другие. Мнение свое изменится. И потом можно сравнить, что ты об этом думал пару дней назад, а что сейчас. Тогда все честно. А потом в тему заходит несколько старичков, видят неокученого оболтуса и начинают швырять табуретки (= И тема оживает на пару дней, а бывает и дольше. Тем более, что ход мыслей человека таки динамичен и старичкам будет чего нового сказать.
Конечно, красивая обертка темы радует глаз...все эти листики мяты, узоры соусом по тарелке...это все радость сердцу, но не вложит мыслей, не вложит желания.
Заметно - старые темы оформлялись кратко(и некоторые новые). Сколько там псто? Сколько там споров, ругани, согласий? Много, в одних. Мало в других. А оформлением они не отличаются. Дело не в оформлении, а в интересности, необычности темы. И в головах форумчан.
Конечно же, раньше трава была зеленее, небо голубее и бабы...кхм. В общем ясно, что было лучше. А что изменилось? Головы?