Создавай, конечно)
Создавай, конечно)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
У меня очередная шизо-гениальная идея. Создать тему - эдакую рамку, куда можно ставить срачи, устраиваемые в некоторых темах - если эти срачи, конечно, стоят того, чтобы им ставили памятник.
Принцип такой - с начала заглавие срача, затем ссылка на тему, где он был устроен. Ну а затем посты самого срача.
Надеюсь всем понятно, какое событие послужило мне музой для данной идеи. Хорошая она или глупая - решит администрация.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
это ж сколько надо чсв чтоб срачу со своим участием захотеть памятник поставить?)))
имхо, затея негожая, некоторым будет хотеться разводить срач ради срача чтоб потом его туда вписали, а это надо не поощрять а наоборот, анально карать, и приучать сраться культурно, в рамках правил форума. на крайняк если поднимается какой-то вопрос скажем "что считать гениальностью а что нет" то пожалуйста, любой человек может запилить такую тему и в рамках приличия там, таксксать, дискутировать....
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну моё участие не обязательно, вроде.
А особо рьяных разводильщиков срача естественно карать. Ибо срач, разведённый ради себя самого едва ли будет достоин войти а анналы истории.
Хотя я сам сомневаюсь в адекватности идеи. Просто тема обсуждения гениальных творений едва ли будет интересна народу, ИМХО.
было.... правда быстро загнулось... арена там... да...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Бомжа поддержу. Все правильно. Как собачьи бои или бои петухов. По делу за срач - карать раскаленной кочергой. Это само собой.
Но если срач вылился из культурного обсуждения, то тут и приходит на помощь эта тема.
А так, как наверху скажут, так и будет. Высказал свое бородатое имхо, как участник срачей и интеллектуальных споров.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Можно наблюдать за срачами, выявлять тему того или иного срача и создавать отдельную тему по данному вопросу. И пусть развивается уже там в виде обсуждения (хотя все, кто видел срач, будут понимать что к чему)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
А у меня сугубо технический вопрос.
За три недели не могла зайти на сайт из Флоренции.
Набирала Ник+Пароль = Добро пожаловать, Trish... и ни фига.
Как меня не было, так и не было.
Ни в теме отписаться, ничего другого.
Даже обидно как-то.
Пыталась зайти и в общественных местах и из отеля - Не получалось.
Это почему?
А кое-где даже наш сайт не мог появиться - просто пустой белый прямоугольник планшета с адресной строчкой наверху...
20 мая.2013
Точно также не смогла зайти с Верла, Лахти, Ковуола, Керимяки, Савонлинна, Турку, Стокгольма и т.д.
В общем, ни с одного скандинавского города. Или просто планшет не тянет и надо нетбук с собой возить?
Последний раз редактировалось Trish; 20.05.2013 в 16:32.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Пытаюсь редактировать текст в теме "Оборотни в мифах народов мира", но в окне редактирования нет текста - просто пустое окно.