Теперь его должно быть не видно) дневник этот)
Теперь его должно быть не видно) дневник этот)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Прошу напомнить, у меня ведь еще осталась одна, последняя, попытка смены ника?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Iacob, пиши в личку мне. Без проблем поменяю ник.
Злая Королева
Здравствуйте. Прочитала все справки и инструкции, какие нашла. Понажимала, в чём-то разобралась, что-то не сработало. В общем, я старалась, как могла.
Но всё же не поняла и возник вопрос: могу ли я где-то выкладывать вампирскую новеллу в картинках не моего сочинения - это мобильная игра, я её сейчас прохожу, спечатываю и скриню. Это довольно долгий, хлопотный процесс. Если где-то можно это сделать, я бы так проходила и выкладывала из мобильных приложений. Может в дневник хотя бы? Если в темы нельзя.
Я может не совсем по теме задаю вопрос. Поизучала, где можно задать, вроде тут. Или в этом я тоже не разобралась
अहम् - लक्ष्मी, अहम् - कामधेनु
Могу стать донором.
izanami16, здравствуйте. Можно выложить в разделе "Вампирские игры", создав отдельную тему.
В ней необходимо обязательно указать автора данной игры (разработчика) и выполнить требования правил раздела.
Злая Королева
Не хватает в быстром чате форума возможности картинки прикреплять
Могу стать донором.
Спасибо, Вам, Катерина, за ваши ответы на мои многочисленные вопросы
Я хочу сказать, увлеклась созданием тем, то одно хочется рассказать, то другое. В моём дневнике не очень удобно, я пыталась там рассортировать страницы по разделам, но потом забросила этот разбор, разок не получилось, и я так стала обходиться, может потом разберусь, как страницы по разделам распределять.
В общем, я примерно буду темы создавать, пока только ещё одну надо мне и вроде всё Я стараюсь их подбирать по разделам. Если случайно не там создам, то можно будет перенести, договоримся Я уж не буду про каждую заранее спрашивать.
Немного переживаю, что у меня текст не про вампиров в основном. Не хочется нарушать тематику сайта.
Последний раз редактировалось izanami16; 05.10.2022 в 01:48.
Могу стать донором.
izanami16, конечно, у вас правильное понимание
Злая Королева
вообще-то можно, чат воспринимает те же теги [img][/img] ну и картинка должна быть залита на внешнем каком-то ресурсе..
https://ru.imgbb.com/ например тут, и после заливки там сразу будут BB коды - можно их просто копировать, там сразу с тегом img...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Спасибо
---------------------------------
Проверила:
Не работает. Нет картинки, только ссылка в чате.
Последний раз редактировалось izanami16; 20.10.2022 в 10:22.
Могу стать донором.