знаток Блин...
Смеялась Долго)))
сразу видно людей которые кроме фильмов про вампиров ничего в жизни не видели ...эх
знаток Блин...
Смеялась Долго)))
сразу видно людей которые кроме фильмов про вампиров ничего в жизни не видели ...эх
Так вот почему люди боятся колдунов?Потомучто в их ересь они легко верят. К стати читая пытался предугадывать...не вышло.. вернее не все угадал... не думал что она скажет про колокола...в какой это книге было ?
Эх... а как же бегущая река? А почему она про солнышко ясное умолчала.. не договаривает) Скрыла многое.. ух какая скрытная колдунья
)))
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
мда уж....да знаете сколько таких "потомственных ведьм" как тараканов!и вообще откуда она может знать все это?!неужто вампиры зашли чайку попить и все сами рассказали?!....идиотизм полнейший!((((((
До какой степени идиотом нужно быть, чтобы такое говорить/писать?! И как эту статью вообще в свет выпустили? И что, кто-то поверил? Да она сама верит в то, что говорит, или это так, чтоб умной казаться!? Да я лет в 10 знала о вампирах больше! Или, по крайней мере, не такой чессс...
На самом деле, очень печально.
И очень жаль тех людей, которые обращаются к ней за помощью, или информацией![]()
Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...
Ну тут возможно два исхода либо у дамы действительно поехела крыша, либо она таким образом просто стебается над теми кто действительно хочет стать вампиром... Хотя конечно скорее всего первое...![]()
они противоречат сами себе. Прочитай про проблемы у древних вампиров, про ультрофиолет и тебе все сразу станет понятно... Ищи в мире еще много мест, если здесь есть вампир, то он очень хорошо скрывается.
следуя такой логике у нас в городе я знаю добрых пять десятков вампиров :Ха-ха:
Вот голову ломали, а всего-то на всего, надо было перекреститься)))
Силы небесные …
я вообще давно уже перстала верить в бога. Тогда получается я стала вампиром и не поняла этого.
Какая это газета такое позорище рискнула выдать? Сочинялы... Нет слов.
Последний раз редактировалось Adel; 30.11.2009 в 14:46.
Sed non satiata