Надо фармацевтам давать платные уроки по защите от вампиров)
А так- просто городской сумашедший, ведь вампиры скрываются.... маскарад всё-таки.
Надо фармацевтам давать платные уроки по защите от вампиров)
А так- просто городской сумашедший, ведь вампиры скрываются.... маскарад всё-таки.
Кровь...С полу...кружкой...Он бы ее еще полакать решил!!!Повыпускают придурков!!!
о_0
Арсена на расстрел,кровь-нуждающимся,счастье-миру^_^
идиот, ноу комментс..
хорошо что, он ту женщину не заметил, которую его увидела...а то бы он еще и ее "выпил"
такие люди были всегда.... мне это больше напоминает,какой-то плохой анекдот...
«Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.
Диагноз на мой взгляд протст.. некая степень шизофрении.. Один раз где-то попробовал кровь и понял что это для него больше подходит... есть настоящие название сие заболеванию.. точное название я его не припомню..
A fire has senses... When badly him, he burns... When to him gladly, he caresses... And hellish flame will regenerate, and it will punish those, who mocks above all of wonderful, that is on earth... And will send flying them on nine circles of hell...
Скорее эта шизофрения началась из-за пересмотра ТВ и самовнушения... "Я вампир" Бред... И самое страшное, что таких вот лжевампиров всё больше и больше...
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
Фу. вот из-за таких дебилов по ночам ходить страшно! глупые, ну если психика слабая, то незачем смотреть и читать шокирующе вещи.))
человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..
Вот из-за таких дебилов и хочется стать вампиром и показать им своё место (в красивом бокале например)![]()
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.