NinaDeDarkMoon, я думаю, что он псих с наклонностями каннибала. Этим вообще все равно. Они могут вполне себе спокойно разделывать еще живых людей и от крови, еще совсем теплой, также и бровью не поведут и не подавятся, это уж точно =\
NinaDeDarkMoon, я думаю, что он псих с наклонностями каннибала. Этим вообще все равно. Они могут вполне себе спокойно разделывать еще живых людей и от крови, еще совсем теплой, также и бровью не поведут и не подавятся, это уж точно =\
Любишь бездны — имей крылья.
Кстати, существует болезнь, когда в человеке просто не останавливаеться, не усваеваеться железо, и поэтому им прописывают высушенный гемоглобин.
Его в любой аптеке достать можно.
Когда становиться скучно - время прийти безумному богу. Если безумный бог не приходит - остаеться либо скучать дальше, либо преодолеть себя, либо изменить себя.
мне известно некотрое число людей с подобным гм...отклонением от нормы
но совершить подобное может только тот который не считает себя существом человеческим...а это уже проблема не только его а и общества в целом...с последствиями, так сказать...))
Your own personal Jesus...
я тоже считаю что это псих, захотел крови и попил её, какой человек в здравом уме так поступит
о да.... серьёзно, больной парень просто, и всё
люди наслышаны о том, что вампирам живётся всласть. что красивые они, безупречные, живут долго и счастливо.. не приходит им в голову, что эта версия имеет место примерно в одном проценте случаев..
думается, не так у них всё....
не так лучезарно, как думал тот придурок, извиняюсь за выражение, что крови попил у безобидной продавщицы)
Думаю мсье Арсен был слегка неадекватен, стоило ли так следить, чтобы выпить крови? А не у кого не возникло странное чувство полного абсурда ситуации? Женщина его увидела и преспокойно вызвала милицию, а он даже не видел ее? Глупости. Он знал что она вошла в магазин еще в тот самый момент когда дверь за ней закрылась.(Вы не забывайте что она подошла к прилавку, следовательно он легко мог слышать звук захлопывающейся двери.) Так зададим себе вопрос почему он и ее не убил? (Вконце концов ради собственной защиты)
Среди живущего нет ничего, что было бы достойно твоего сочувствия, и земля не стоит твоего вздоха. Наше существование есть страдание и скука, а мир ничто иное, как грязь.
Успокойся.
Qui habet aures audiendi, audiat
Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит , Евангелие от Матфея, 11, 15
Не первый и не последний случfй когда обыденный психопат пиарится благодаря *мифам и сказам*.
Последний раз редактировалось Das_Дождь; 18.10.2009 в 12:51.
И я плыву куда-то в даль...
...ьлад в от-адук увылп я ИRaHoWa
Мифы и сказки?...согласна,лишь на половину,в этой ситуации точно согласна...а вообще,по поводу болезни кстати все верно...собственно и в вампиров тогда верили из-за этой болезни...человеку нехватает чего либо в организме,когда он выходит на солнце то покрывается пятнами...людям с такой болезнью тяжело находится на солнце...ну и соответственно если во время католицизма...в такого человека вселяется бес...то вот вам пожалуйста безумный вампир...а в наше время люди вообще потеряли голову...сейчас можно как говорится преспокойно пить кровь друг у друга...
Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...
Нет на самом деле,надо преступников убивать,и вампиры,по крайней мере мои знакомых и я не пьют крови из кружек,в крайнем случае,на пире мы пили из хрустальных бокалов,а так чем есть тем и пили.
Реально больной... ужасно понимать что в нашем обществе есть такие психи