Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 291

Тема: Брак

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Без длительного брака не по венчают.
    Ну почему? Венчают...Моя подруга обвенчана с молодым человеком...без регистрации)
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Цитата Сообщение от Lestata Посмотреть сообщение
    Ну почему? Венчают...Моя подруга обвенчана с молодым человеком...без регистрации)
    Хотел бы я посомтреть на такого умного священика который на это согласился. Ну хотя может быть за более "хорошую" плату они и на это способны закрыть глаза.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Samael Agessfiral, вполне венчают. А вообще от каждого конкретного батюшки зависит. Кому-то как доказательство давний штамп в паспорте, кому-то пофиг, кто-то беседует для начала.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Надо очень доверять своему партнёру что бы строить с ним семейную жизнь без какой-то законной платфомры, таковым и является брак.
    На кой ляд строить семейную жизнь с тем, кому не доверяешь?
    "законная платформа" - бизнесом попахивает

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    1. На кой ляд строить семейную жизнь с тем, кому не доверяешь?
    2."законная платформа" - бизнесом попахивает
    1. А кто говорил про "не доверяешь". Все изначально доверяют, но гарантий хотят.
    2. Сколько сейчас матерей одиночек , чьи бывший принци на белых конях выставили их за дверь, сломав учёбу/карьеру и.т.д жалеют что о таком бизнасе "неподумали".

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Одни моральные уроды хотят посадить на цепь других моральных уродов... Если требуются дополнительные гарантии, то доверия нет. "Доверие" и "гарантия" - два несовместимых понятия. Доверяют любимой, другу, родственнику и т.д. Гарантий требуют от партнера по бизнесу, от торговца оргтехникой. Если людей будет сдерживать друг с другом лишь общее имущество, то они не влюбленная пара, а учредители в ЗАО на 2 человека. С общими детьми - проблема, и тут все опять упирается в моральное уродство. Если человек готов "забыть" своего ребенка из-за 25% от своей зарплаты, то нет смысла выходить за этого человека замуж, или женится.

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Если человек готов "забыть" своего ребенка из-за 25% от своей зарплаты, то нет смысла выходить за этого человека замуж, или женится.
    Во всех случаях об этом узнают лишь уже после сие действия.

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Цитата Сообщение от Samael Agessfiral Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посомтреть на такого умного священика который на это согласился. Ну хотя может быть за более "хорошую" плату они и на это способны закрыть глаза.
    меня с моей девушкой месяц назад обвенчали. при этом бесплатно...теперь она полноценная моя невеста в миру и жена перед Высшими силами. А уж бракосочетание бедет позже, когда в армии отслужу

Кстати, венчаться в церкви можно и без регистрации в Загсе просто юридически это всё равно будет считаться сожительством.
    Интересно, что и церковь брак без венчания квалифицирует - "жить во грехе".
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Гугон, с чего ты взял? Сейчас без регистрации в ЗАГСе не венчают, так как многие двоеженство развели на этой почве, а оно у нас законом запрещено. Потому и запретили не расписанным венчаться.

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права