Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 291

Тема: Брак

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Я считаю есть ли регестрация место быть, или это просто сожительство ...все зависит от людей, от характеров, от их общих целей ... ибо одними чувствами сыт не будешь ...
    одно дело когда просто встречаешься иногда, романтика и тд
    а другое когда живешь с человеком ... Mary_JRV, права, сначала все кажется идиальным, когда не знаешь всех минусов .. а вот сходишься с человеком, вот тогда и узреваешь его истинное лицо)))
    дальше дело каждого, если есть настоящие чувства, человека полюбишь за все его минусы )

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Кстати, венчаться в церкви можно и без регистрации в Загсе просто юридически это всё равно будет считаться сожительством.
    Интересно, что и церковь брак без венчания квалифицирует - "жить во грехе".
    по себе знаю, без свидетельства о браке вас веньчать в церкви не будут .. по крайней мере христианской ...
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

К браку надо подходить осознанно. Ты должен понимать, что это не поход в кино. Раньше я была против гражданского брака, теперь ЗА. То состояние когда люди живут вместе под одной крышей, делят быт и принимают все мелкие заморочки друг друга( ну типа он - складывает носки в кучку, она - любит петь в туалете) очень отличается от затянутого конфетно-букетного периода. Перед тем как создавать семью надо пожить вместе ( но это не значит, что надо быть гражданскими супругами неопределённый срок). Сама на себе испытала. Иногда этот быт и разбивает пары, а иногда и скрепляет ещё больше.
    Хотя если бы ещё года 3 назад мне сказали бы что я буду за гражданский брак - плюнула бы в лицо.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    по себе знаю, без свидетельства о браке вас веньчать в церкви не будут .. по крайней мере христианской ...
    Приезжайте на Ставрополье и тут повенчаетесь без проблем в любом православном храме.
    Homo homini lupus est

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

когда люди любят друг-друга - не имеет значения состоят ли они в браке или нет. ведь не имеет значения исть ли в паспорте соответствующий штамп или нет. на отношения он не влияет.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Я считаю, что сначала возлюбленным следует пожить в гражданском браке, чтобы посмотреть на совместное ведение хозяйства... А уж потом расписываться.
    Working hard, crazy alcoholic.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Брак - это не только узаконивание отношений или привязывание друг к другу людей.... официальный брак нужен для того, чтобы исключить всякого рода недоразумения... Вот живут вместе люди лет 15, умирает один, а квартира на него записана, ну и отходит эта квартира государству... а второй остается на улице... Брак нужен для узаконивания материальных отношений, ИМХО....
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для МРАЧНАЯ ТЕНЬ

Брак это самовольное рабство ,люди хорошо живут и без штампа в паспорте ,каждый идет на это сам ,брак это рутина от которой потом рушится жизнь.

Обращенный Смертный Аватар для SanitaS
    Записей в дневнике
    16

Хорошее дело БРАКОМ не назовут )))
    Ага?!

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

МРАЧНАЯ ТЕНЬ, а теперь позвольте спросить, чем же штамп в паспорте рушит жизнь и затягивает в рутину по сравнению с простым проживанием вместе, мм? Складывается такое ощущение, что это колдовской знак, только наличие которого притягивает беды и раздоры, даже если о нем не вспоминаешь )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Разные отношения, я лично не считаю, что брак это добровольное рабство. Есть вещи, которые должны быть. Моё мнение- люди которые считают что брак это рабство, что брак рушит отношения - просто ещё не готовы создавать семью, не готовы к ответственности, не готовы к чему-то серьёзному.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права