К браку надо подходить осознанно. Ты должен понимать, что это не поход в кино. Раньше я была против гражданского брака, теперь ЗА. То состояние когда люди живут вместе под одной крышей, делят быт и принимают все мелкие заморочки друг друга( ну типа он - складывает носки в кучку, она - любит петь в туалете) очень отличается от затянутого конфетно-букетного периода. Перед тем как создавать семью надо пожить вместе ( но это не значит, что надо быть гражданскими супругами неопределённый срок). Сама на себе испытала. Иногда этот быт и разбивает пары, а иногда и скрепляет ещё больше.
Хотя если бы ещё года 3 назад мне сказали бы что я буду за гражданский брак - плюнула бы в лицо.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Я считаю, что сначала возлюбленным следует пожить в гражданском браке, чтобы посмотреть на совместное ведение хозяйства... А уж потом расписываться.
Working hard, crazy alcoholic.
Брак - это не только узаконивание отношений или привязывание друг к другу людей.... официальный брак нужен для того, чтобы исключить всякого рода недоразумения... Вот живут вместе люди лет 15, умирает один, а квартира на него записана, ну и отходит эта квартира государству... а второй остается на улице... Брак нужен для узаконивания материальных отношений, ИМХО....
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Брак это самовольное рабство ,люди хорошо живут и без штампа в паспорте ,каждый идет на это сам ,брак это рутина от которой потом рушится жизнь.
Хорошее дело БРАКОМ не назовут )))
Ага?!
МРАЧНАЯ ТЕНЬ, а теперь позвольте спросить, чем же штамп в паспорте рушит жизнь и затягивает в рутину по сравнению с простым проживанием вместе, мм? Складывается такое ощущение, что это колдовской знак, только наличие которого притягивает беды и раздоры, даже если о нем не вспоминаешь )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Вообще-то, я лично знаю, точнее знала, три пары, которые достаточно быстро распались после штампа в паспорте. А до этого жили счастливо в любви и согласии достаточно долго.
А может, действительно, регистрация сродни колдовскому обряду.
Только расписались, проштамповались, тут и счастью конец.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Разные отношения, я лично не считаю, что брак это добровольное рабство. Есть вещи, которые должны быть. Моё мнение- люди которые считают что брак это рабство, что брак рушит отношения - просто ещё не готовы создавать семью, не готовы к ответственности, не готовы к чему-то серьёзному.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.