Бомж с Дробовиком, ты суров, однако)))
у меня супруже сейчас валяется на персональном диване, слушает классику и колит что-то на сайте. Как-то желания его пнуть нет почему-то ^_^
Может я не правильная жена О.О ?
Для меня в браке мужчина должен обязательно зарабатывать больше и быть выше статусом,
иначе никакого союза не получится - я просто не буду уважать мужчину, а поскольку у меня
характер лидера, то вообще такого не смогу терпеть. Только если мужчина будет превосходить
меня хотя бы по этим двум параметрам (+ заботливость, внимательность, любовь и всё прочее
прилагаются), я смогу считаться с его мнением и его уважать. Но, как вы понимаете, мало мужчин,
которые зарабатывают больше меня, а всякие бизнесмены, как правило, дерьмицо редкостное.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
а этот уже в отставке?![]()
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Оба хороши)))
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
К несчастью в последнее время брак совершенно утратил свою значимость, либо превратился в нечто извращенное. По мне так дети обязательно должны рождаться в браке.
LLivelin
для того, чтобы алименты стрясти, не обязательно состоять в браке. Алименты не растящий ребёнка родитель будет платить в любом случае независимо от того состоял он в браке с другим родителем или нет. А брак даёт возможность поделить совместно нажитое имущество пополам.
Если имущество зарабатывает только один участник брака, то как-то несправедливо получится.А брак даёт возможность поделить совместно нажитое имущество пополам.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня