Не брак виноват, а то что недостаточно время прошло что б они друг друга, так сказать, опознали... это моя точка зрения...
Не брак виноват, а то что недостаточно время прошло что б они друг друга, так сказать, опознали... это моя точка зрения...
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Лично я не хочу рано выходить замуж. А зачем? Ранние браки, как правило, во многих случаях заканчиваются таким же ранним разводом. Я думаю, что сначала нужно пожить, так сказать, в свое удовольствие, а уж потом, когда ты будешь действительно готов, делать какие-то серьезные шаги.
Графиня Элен, Во во и я про тоже... свадьбу сыграть всегда можно успеть, а пожить в свое удовольствие когда если не в молодость?
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
Верно! Более поздний брак, я считаю, менее обречен на распад. Да и не обязательно сразу в него вступать, можно сначала какое-то время пожить вместе, узнать друг друга получше, чтобы понять, сможете вы состоять в браке или же нет!
Поздний брак как и ранний не застрахован от развода.В данном случае,это не гарантия того,что вы не разведётесь..В прочем как и совместное проживание.А брак..это совместный рост,жертвенность и ооочень большая работа над собой.И конечно ответственность..Не каждый к этому готов.
Ну-ка, от винта!
Брак - это не самая необходимая вещь двум любящим людям. Но так как сама я лишь несколько дней назад вышла замуж, то и плохого в браке тоже ничего нет, я по крайней мере пока отрицательных сторон не нашла. В плане чувств появилась лишь большая ответственность.
Я просыпаюсь с приходом ночи и мой путь из склепа освещён луной...
Не знаю, не знаю я к браку отнашусь спокойно, у меня лично нет цели выйти замуж,я люблю меня любят и нам хорошо вместе, а штамп в паспорте он лишь обусловил нас как ячейку общества и все.![]()
Но если посмотреть на наших бабушек, дедушек, мам,пап для них брак считался чем-то вроде подтверждения своих чувств, своеобразной клятвой. А для нас это просто банальность.![]()
![]()
![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Брак добавляет уверенности в чувствах...хотя уверенность эта зачастую ложная. Если нет чувств- то от штампа их не прибавится. Встречала пары, которые не расставались лишь из-за штампа(опять же просто ответственность).Но любовь ли это? И кому это нужно? Я думаю,люди должны пройти вместе достаточно передряг,чтобы понять - нужен ли им этот брак...
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
GrasE, просто многие люди считают я люблю его-ее и поэтому мы должны заключить брак. Проходит время и человек понимает, что ему надоело играть роль семейного человека и пары растаются. Но есть и другая сторона когда пары знающие, что они друг друга не любят все равно живут в месте. Просто потому что есть дети зависимость и т.д, они имеют любовников и любовниц.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
КлЫкАсТик, Согласна. В первом варианте как раз и нужна проверка чувств, время. А во втором - если обоих устраивает такое положение,то это их выбор. Хотя...вопрос...нужно ли быть вместе только из-за детей...думаю, вряд ли...
Последний раз редактировалось Eva_Blood; 25.07.2010 в 03:32.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.