Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 291

Тема: Брак

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

GrasE,ради детей люди живут просто, потому что есть какая-то вина перед детьми.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

КлЫкАсТик, возможно, но дети всё чувствуют, и играть в любовь на их глазах бесполезно. Они всё равно всё поймут.

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Если честно, меня всегда удивляют люди, которые "сохраняют" семью ради детей.
    Дети, они как животные, чувствуют фальшь..

Цитата Сообщение от GrasE Посмотреть сообщение
    но дети всё чувствуют, и играть в любовь на их глазах бесполезно. Они всё равно всё поймут.
    Вот-вот..
    Но и в другом дело.. Разве станет ребенку лучше, если в семье будет царить напряжение, в воздухе не будет витать то, что бывает в семьях, где родители действительно любят друг друга..
    И развод вовсе не означает то, что у ребенка не станет отца или матери, но возможно это сохранит душевное равновесие обоих сторон..
    Брак должен держаться либо на любви, либо на дружбе и уважении..
    В остальных случаях он изначально обречен на разрыв.. но это только моё имхо..
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Хорошую вещь браком не назовут...

Будьте любезны аргументировать или, хотя бы, развернуть свой ответ.
    Ева.
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 07.05.2009 в 21:46.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Брак - серьезное решение, поступок. к нему нужно относиться с особым вниманием. и не спешить... он может разрушить вашу жизнь, если человек, которого вы себе выбрали в вечные спутники жизни, окажется совершенно другим. а может дать новую, дать бесконечное счастье. тут уже не предугадаешь, что будет. наша жизнь - это риск, а брак - часть жизни. если избегаешь его, можно назвать тебя трусом, а можно - предусмотрительным человеком. каждый выбирает свою дорогу. я за риск, за опыт, каким бы горьким он не может стать.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Будьте любезны аргументировать или, хотя бы, развернуть свой ответ.
    Ева.
    Договорились, аргументирую.
    Итак, хорошую вещь браком не назовут. Находясь на стадии цветочно-конфетных отношений, люди мало когда ссорятся по пустякам. Когда они решают жить вместе, то тут уже появляются ссоры по бытовым проблемам. А уж если они соединились в семью, в ячейку общества... Если они уживаются вместе лет 10, - уже хорошо. А далее у них два пути: 1) Он и она относятся друг к другу как друзья, живя при этом вместе; 2) Кто-то из пары не выдерживает и подает на развод.
    Безусловно, есть исключения, когда люди любят друг друга до смерти. Но эти исключения лишь подтверждают правило.
    Это моё ИМХО, связанное с наблюдениями.
    З.Ы. Сам я врятли женюсь, т.к. не родилась еще женщина, способная совладать с моим мерзким характером.

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Брак-это, на мой взгляд, узаконенное сожительство.Правда, каждый человек вкладывает свой смысл в это понятие, но в наше время, когда стало модно жить гражданским браком, стоит ли вообще жениться(выходить замуж)?
    Наверное, стоит, если ты считаешь, что действительно готов посвятить свою оставшуюся жизнь семье, детям, жене(мужу). И я не понимаю моих подруг, которые повыскакивали замуж ради престижа.ФУ!!!
    Надо же понимать,что это большая ответственность!!!((

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Недавно видела пару идут себе поулице пытаются завести разговор с друг другом, а поговорить не о чем. А потом узнала от общих друзей что брак у этой пары по расчету. Не понимаю я таких людей, выйдут или женятся, а потом не знают о чем и как поговорить просто.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

по идее это нормально, когда люди ... вступают в брак...
    но сама не хочу.... просто неприятно... не вижу смысла в этом....
    Хочу увидеть Привидение!

Обращенный Смертный Аватар для Bellaws

Брак - это чисто юридическое подспорье для женщины.
    Не брак "убивает" любовь, а быт. Ведь любить - это большой ежедневный ТРУД. Нужно уметь идти на компромиссы, уметь слушать и понимать. Ведь теперь всё время вы будете рядом (не считая работы и хобби). Уметь держать себя в руках и уважать партнера. Поэтому дело не браке (ИМХО).
    А быт вообще можно разделить. Мой муж отлично готовит, в принципе, может вымыть полы и постирать, если я сильно устала. Готовим мы вместе, убираемся в квартире тоже вместе. Всё сообща, весело. Не сразу до этого дошли.
    А ещё разнообразие в сексуальной жизни. Потому что если раньше было ожидание момента, то теперь, как говориться, "всегда под боком". Так вот, нужно придумать всё так, чтобы сексуальные отношения тоже преподносили сюрпризы) На самом деле, это нелегко.
    Но если действительно между вами любовь, а не страсть, брак - хорошая штука)))
    Мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду... (с)

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права