Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 291

Тема: Брак

Bellaws,+стопиццот
    Главное не бояццо быта, ведь он всё очень чётко ставит на свои места, в особенности мои носки.
    В тему совместных бесед, ну у нас это в основном обсуждение каких-нить статей из Популярной Механики. Как время провести, тож не проблема, главное - разнообразие, оно как никак должно быть не только в пастели.
    VAMOS A POR TI

Обращенный Избранный Аватар для Дионис

Любовь разрушает бытовуха, а брак - форма бытовухи.
    Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Брак - форма сосуществования белковых тел, подкреплённая юридическими обязателствами, создаваемая с целью продления рода и направленная на создание оптимальных условий для обеспечения как появления так и сохранения потомства. Вот так... А быт заедает тех, кто женился, чтобы официально "трахаться"!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

чет тут некоторые смотрят на брак как семидесятилетние академики, не видевшие даже голой бабы... формально и сухо.

Брак - великолепный дар, сделанный людям. Жить, наслаждаться друг другом, общаться, вместе отдыхать, вместе работать, вместе воспитывать детей... так не хватает этого "вместе"...

Лично я плевал, плюю и буду плевать на современные взгляды на брак.. в эпоху царствующего капитализма и расчета.
    Я презираю тех, кто мыслит "в начале карьера - потом дети". Я ненавижу тех, кто пытается считать... "вот институт закончим в 24, в 27 буду начальником отдела, в 30 заведем ребенка"...
    Ну реально... идите вы к черту! "Порыв не терпит перерыва"... я так же плюю на взгляды, что семья - ячейка общества, когда эти взгляды пытаются перекладывать на идеологию и экономику.

Мне милы славянские/старинные/традиционные представления о семье... называйте их как хотите, суть не меняется. Когда она (семья) как раз превыше всего. Причем нормальная, а не однополая или по расчету... Семья - то немногое, ради чего действительно стоит жить. Плевать на какие то мухлежи и прочее... если есть возможность обеспечить ребенка - так надо заводить, а не гадать, что вот мол через два года было бы лучше... В конце-концов дольше с ребенком проживете и больше опыта передадите.

Хотя да, если в силу реально финансовых проблем завести детей нет сил - еще могу понять. Хотя опять же... видел очень красивую семью... Муж - рыжий, а у жены красивые глаза. И Вот у них две дочки и сын... все рыжие, наглые, глазастые... И когда они в полном сборе, то выглядят весьма харизматично... Одеты простенько, видно, что младшие одежду донашивают за старшими, видно, что экономят и не пируют... в глазах родителей видна грусть, видна усталость... иными словами не видно Куршавеля и праздности... но каким нереальным огнем наполняется их взгляд, когда они смотрят на детей... какая исходит теплота, забота, радость, гордость.
    Вот! ВОТ! ВОТ ради этого стоит жить... и только лишь... а не ради долбанных феррари, бикини, силикона, рокнролла.

зачем вообще эти печати..........можно жить и без них, если люди хотят быть вместе, мне кажется вообще все равно на эти бумажки........а если захотят разойтись...тоже все равно и ничего их не удержит........
    честно сказать, я вообще не понимаю такое брак и вся эта бюрократия.......мне б хотелось жить вечном встречании,где каждый живет у себя дома)
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

можно жить и без них
    жить люди могут хоть в борделе, каждый день новая...
    а семью строить - уже психология. Печать в паспорте - ничто... а вот ОСМЫСЛЕННОЕ согласие на её размещение - шаг. Ровно как и кольца... одни в шкаф убирают со словами "это формальность", а вторые носят как связь со своей половинкой.

Ровно как и всякие свадебные клятвы... для одних формальность, а для других - величайшее событие, что они клянутся перед лицом господа/государства (везде свои традиции), что будут заботиться о своей второй половине и собсно таковой её/его признают.

А если любви нет, а лишь какие то жалкие подобия, то само-собой будет сыкотно что-то обещать....
    Последний раз редактировалось Proniy; 28.05.2009 в 19:46.

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

брак скрепляет чувства.просто многие торопятся и уже через месяц,два- женятся.. а для того чтобы не ошибиться- нужно как минимум год,а то и больше встречаться ( ведь для этого и дан такой первоначальный вид брака),и если устраивает партнер- то уже рассчитывать на более крепкую связь

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Обращенный Смертный Аватар для Breed

Думаю, что это явление вполне закономерно. Но нужно отдавать себе отчет в том, что ты делаешь, нужно ли это и осознавать все вытекающие из этого последствия. Исходя из этого и принимать решение.

Проклят Вампирская Знать

Как бы мы ни пытались отвертеться, когда-нибудь каждый к этому придет.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Как бы мы ни пытались отвертеться, когда-нибудь каждый к этому придет.
    Есть люди, которые всю жизнь проживают холостыми.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права