Небольшой комментарий. Всегда поражала индивидуальная точка зрения, клеймящая институт брака.
Если вы меркантильный извиняюсь сукин сын, то с чего вдруг брак это плохо ? У меня для вас плохие новости. Проблема не в браке, а в вас.
Небольшой комментарий. Всегда поражала индивидуальная точка зрения, клеймящая институт брака.
Если вы меркантильный извиняюсь сукин сын, то с чего вдруг брак это плохо ? У меня для вас плохие новости. Проблема не в браке, а в вас.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Да даже, если меркантильный сукин сын и меркантильная сукина дочь вступают в брак на взаимовыгодных условиях - почему ж плохо-то?
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Ну лом + лом это хорошо. Но я конкретно про ситуацию ОЙ ОН МЕНЯ ТРАХАЕТ И Я ЕМУ ЗА ЭТО ПЛАЧУ, ВЕДЬ ЭТО И ЕСТЬ БРАК бла бла бла...
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Рим, ага, только чаще наоборот - "ой, он мне платит, и я за это даю ему себя трахать" =)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
А многие браки как раз из таких, о которых говорили Рим и Кэт. К тому же далеко не каждый человек может определить, вступил его партнёр в брак с ним из любви или корысти.
А я мало того что меркантильная сволочь, так ещё и параноик - в каждом человеке подозреваю подвох. Не вступлю в брак категорически, а на старости яд приму.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Бомж ))))))))) Угорел с последнего предложения )
мдыы, однако.
я считаю, что семья - товарищество на вере, так сказать. где полные товарищи за все отвечаешь сообща, но и плоды труда пожинают вместе. короче это союз равных, оба партнёра смотрят в одну сторону, у них общие цели и стремления. У меня наверно излишне идеалистические представления о семье.
Не люблю слово брак и выражение "вступить в брак", лучше звучит "создать семью". Дети, на мой взгляд, одна из важнейших целей создания семьи, если не главная. Я даже не говорю о любви, поскольку не могу доказать её существование вообще, хотя сама в любовь верю, ну как, сомневаюсь конечно иногда, но в целом больше верю. и вот "...когда ж к твоим пророческим кудрям сама любовь приникнет красным углем..." вот тогда нужно жениться
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Бомж с Дробовиком, это, батенька, у вас уже начальная стадия шизофрении)) Далеко не все хотят делать гадости, особенно, если любят человека.
Я со одним из своих мужчин (в свое время горячо любимым) и дралась до сострясения мозга и выбитых зубов, и чего только не делали...
но все равно до поры до времени возвращались друг к другу. В итоге правда все равно разбежались с треском.
С нынешним спутником, который по совместительству является и моим супругом, не то что драться, даже поругаться не хочется.
Даже не потому, что прям любоффф сильная. Просто этот индивид полностью дополняет меня, даже несмотря на то, что по сути в большей степени является моей противоположностью.
Очень занятно, когда пытаешься поругаться на что-то, а он тебе улыбается в ответ и говорит предельно спокойно и добродушно. Как-то и продолжать дальше не хочется...
У каждого по-разному, но суть такая - все равно есть тот (или та), кто создан именно для тебя, как и ты для него.
Как бы фантастически это ни звучало. Но практика показывает.... >_<
KvaviLi, респект и уважуха ^_^
а ф любофф верить начинаешь только тогда, когда она писец какая взаимная >_<
А вообще все индивидуально.
Брак такая штука, что полностью зависит от точки зрения тела которое собирается в брак вступить.
Как птицу пнешь, так она и полетит.