Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Евгеша, если ваша любовь длилась всего 2 года, то нестоит говорить, что обязательна именно такая картина, в жизни существуют совершенно разные примеры...
    и я совсем согласен с Red Countess, в том что любовь нельзя запихнуть в научные рамки, в химические отношения и тд.. тоесть нет, я верю в то, что страсть может объясняться химически, и что она может со временем пройти, а вот любовь - в принципе может длиться бесконечно.
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Бред.
    а вы любите, любили? знаете на своем опыте что любовь ваша длится уже больше 5 лет?)
    ну я могу свой пример привести, люблю осознанно больше 4х лет вродебе, если нчиего не путаю с числами, и никуда эта любовь не думает угасать, наоборот даже.. это я к тому что любовь это всетаки любовь, а не какаято там фигня химическая. любовь столько всего в нашем мире сделала, существуют примеры, когда кто-либо кого-либо любил и на протяжении десятка лет...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

мы зачастую неправильно даем определение любви, путая ее с влюбленностью и яркими вспышками страсти. любовь - полная отдача кому-то, полное доверие, когда являешься одним целым с любимым человеком. и меня бесит, когда кто-то говорит: "между нами химия". я, конечно, уважаю науку, но не хочу смешивать чувства и научные определения процессов, происходящих во время них. еще, кстати, до сих пор ведутся споры о том, что происходит сначала: эмоции или выделение каких-то гормонов.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Skinny, по сути, не зря делаю такие заключения, ученые........хотя.......я вроде писала что это лично мое мнение, я сужу по себе, но прекрасно понимаю что все разные люди)
    искренне за вас рада, что вы любите, это очень прекрасно
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

По вопросу темы. Любовь. У человека либо любовь, либо влюбленность.

Привязанность - у зверей (пример: привязанность собаки к хозяину).

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

YIIbIPb, привязанность у людей очень даже бывает. Особенно после долгих лет вместе.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

...И это, Эфраим, зовется дружбой...или привыканием...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

YIIbIPb, привязанность - это больше чем дружба и меньше чем любовь. Когда любви нет, но уже никак друг без друга. Обратите внимание на стариков. Далеко не у всех из них сохранилась любовь... Но и осталось чувство большее чем привычка.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Блин... Чего ж у всех такое пораженческое настроение.... Бороться за нее надо, а не сдаваться после неудач.
    А по поводу научно доказано, что она угасает... Нефиг этим ботаникам лезть в вопросы чувств. В чувствах излишек разума приносит только неприятности, сомнения и ошибки.
    Надо просто любить и не задумываться о том, что вот угаснет это ощущение... Если постоянно думать об этом, то оно и угаснет, человек дает себе и другим такую установку. Точнее так покажется, но обязательно вернется.
    Вспоминаются строчки из песни Екатерины Болдыревой: "Будь со мной рядом - вот и все. Пусть сердце мое тобой дышит"
    Согласна... Если будешь постоянно думать об этом, размышлять любишь ты или это просто привязанность, то в конце концов сам себя убедишь,что это всё не любовь. Надо думать не головой,а сердцем - это и будет истиной. Да и какая разница - любишь ты или просто сильно привязан к человеку...если обоим хорошо,то нечего больше желать.

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

все равно любви без привязанности не бывает

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Привязанность приходит на смену любви, если это не любовь. Сейчас попробую объяснить: влюбленность, страсть, очарование и т.д. - все это не является любовью, но за нее принимается. На смену этим чувствам частенько спешит привязанность, которая является зависимостью от отношений с человеком, или от собственного отношения к человеку, или просто от того, что кто-то рядом есть. Любовь же, способна существовать без привязанности. Хотя, если исходить из свойств человеческой натуры - воплотить такую любовь очень сложно, так как наш эгоизм иной раз может возобладать, проявившись в негативе, ревности или той же самой (порой весьма болезненной) привязанности. Но все же я остаюсь оптимисткой: любовь и привязанность - это разные чувства.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя